MISTRESS T Cuckold Cum Clean-Up Compilation!

1,203,725 98 %
Get UNLIMITED Downloads for over 2000 Mistress T Videos NOW
Embed

I've chosen 17 of my favorite cuckold scenes: ALL ACTION! Just cum shots and graphic cum clean up. Cuckolds getting hit in the face with cum, eating it out of my pussy (graphic CREAMPIES) and more!

Published by OfficialMistressT
2 years ago
Ads by TrafficStars
Please or to post comments
If spammers comment on your content, only you can see and manage such comments Delete all
I would pay to lick black spunk from her pussy!
22 days ago
Reply
Mistress T is so hot.  I would eat a cream pie to be able to lick her pussy
26 days ago
Reply
I love how he has to suck out all the cum and swallow all of it, he is a filthyslag whore, eat that cum you nasty cocksucker.
1 month ago
Reply
Ich liebe es die Möse nach dem besamen auszulecken...
2 months ago
Reply
Nice. 9:04
2 months ago
Reply
Я хочу сказать тебе спасибо большое за твои видео. Благодаря тебе мой ротик до сихсих пор полный спермы моих любимых мужчин. Моего мужа так возбудило видео с отсосами и лизанием спермы, что он решил снять видео как я отсасываю сперму из другого члена, говорит что всегда очень красиво я это делаю. Я правда жить без хуя и моего нектара Не. Так вот он увидел тебя и спросил как я отнесусь к тому что он меня одолжит брату который уже 5лет приставал ко мне. Ё? Я согласилась и он вчера всё устроил. Поставили две камеры и связали мне руки и глаза. Я ощутила их руки на своём теле, а потом меня опустили на пол и я сосала их возбужденные члены и каждый раз говорила чей это был член. Потом они развязали мне руки и подняли и зажали своими телами пока мы целовались. Они заранее сговорились что будут со мной делать, и насадили меня сразу на два члена, один в киске, другой в попочке и начали ебать меня в унисон. Я и раньше пробовала не раз двойное проникновение, но такой кайф был впервые! Мы ещё долго по всякому трахались, пока я не начала умолять их кончить скорее мне в ротик. И тогда они взяли свои телефоны и посадили меня в кресло, запрокинув голову, а сами поднесли свои горячие и скользкие от моей влаги члены к моему личику. Я очень очень сильно люблю сперму, но так жадно я не сосала никогда и никому. Это была не я, а как будто я была рождена для того чтобы отсасывать. Я чувствовала каждую жилку, каждое подрагивание, каждый толчок в горло. Я держала их за яички и не отрывала губ от их головок. Я я почувствовала как как приближается их оргазм, Я Я начала жадно сосать и дрочить эти стволы, я видела как возбуждаю их, как они меня любят и хотят. Я мечтала стать их отсосочкой, хотела сделать это красиво на камеру. И тут муж первый сам взял свой член и сказал держать ротик открытым, и начал быстро дрочить свой член. Я ещё немного пососала Вадику чтобы ещё больше завести мужа и как только я повернула голову к любимому, он взорвался как вулкан! Он всегда кончает много, но тут из него просто лилась сперма потоком в мой ротик, я ловила его брызги, что попадало на личико я направляла на губы, я не глотала специально чтобы сделать коктейль из семени прекрасных мужчин, и когда муж закончил, мне казалось что у меня и так уже полный рот. Но я схватила его головку губками и дососала последние капельки, выдаивала из его хуя. И в этот момент мою голову резко развернул Вадим и вставил свой член мне в рот, полный спермы Ильи. Я даже сосать нормально не могла, сперма мужа стекала по члену Вадика, мне пришлось глотать, жалко было терять капельки, и я на мгновения отпустила член чтобы проглотить моё сокровище, сделала два глоточка, открыла ротик чтобы показать что всё проглотила и в этот момент выстрелил Вадим. Я впервые ему отсасывала, хотя он очень приставал ко мне частенько. Но он был братом мужа, а муж не представлял как сможет ебать меня с ним, хотя с другими мужчинами мы порой трахаемся втроем или вчетвером. Но с ним ещё ни разу. И его головка так разбухла что я исп
2 months ago
Reply
Спасибо большое за видео!
2 months ago
Reply
YASS 5:33
3 months ago
Reply
I would love to eat spunk out of her.
3 months ago
Reply
She has one of the most beautiful pussys I have ever seen.  Who wouldn't want to lick that!
3 months ago
Reply
Very complete and exciting
4 months ago
Reply
das ist soooooo geil!!!
4 months ago
Reply
Ohhhh yes! You are my master Mistress T!
4 months ago
Reply
3:20.. her disgusted face & humilating laughter was the got off point for me.. i wish the guy & my wife do it for me
4 months ago
Reply
I love it! Thanks for sharing!
5 months ago
Reply
Her dominance is so total, so thorough, so exciting!  
5 months ago
Reply
Mistress T is at it again, beating different mens cocks so they SPEW their MAN, juice all over her BODY
6 months ago
Reply
this is amazing
6 months ago
Reply
Some of the hottest times I've had with couples was eating her pussy in a 69 while the guy or guys sometimes, were fucking and cumming in her!  I cum in her mouth they cum in her fucked hole and I get to suck everyone clean as they pull out!  try it you'll like it!
6 months ago
Reply
I loveeee Mistress
6 months ago
Reply
My neighbour let's me to fuck his wife and then cleans her up, yesterday he actually let me Spunk in his mouth after fucking her...x  (26/01/2019)
6 months ago
Reply
so hot
6 months ago
Reply
Fuck! I love this woman. 3,40 is fantastic.
6 months ago
Reply
Juat pure delight.  She's the total package.  I think her bitchiness is an act.  I suspect she's really a sweetheart.
8 months ago
Reply
In which DVD and scene are you wearing mules again, sexy blue eyed Goddess? ❤️
8 months ago
Reply
I've watch a number of Mistress T video's, but these are the first I've seen where she actually takes a cock in her pussy.  5 stars!!!
8 months ago
Reply
Would love to be used like this.
8 months ago
Reply
Amazing
8 months ago
Reply
She is so hot
9 months ago
Reply