Unclу Sam

ДЯДЯ СЭМ

Я ехал в Лондон. Я молод, симпатичен и с огромным желанием влиться в большой новый для меня город.
Приехал в дом, комнату в котором снял через интернет еще перед выездом из родного города.
Встретил меня хозяин дома, – мужчина на вид лет 55-60, представился Сэм. Он дал объявление о сдаче комнаты молодому студенту. Показал мне комнату на втором этаже. Сказал, что в ней раньше жила его дочь, пока не вышла замуж и не уехала жить в США. Просил располагаться и чувствовать себя, как дома.
Комната была маленькая, но уютная. Кровать с розовым балдахином и тумбочкой, туалетный столик с зеркалом, шкаф. На полу ковер, на окнах занавески. Ванная комната располагалась через корридор. На втором этаже еще была спальня хозяина, гардеробная и какие-то две запертые комнаты.
Я начал распаковывать вещи. Открыл шкаф, чтобы развешать свои брюки и рубашки. К удивлению обнаружил, что шкаф полон вещей прежней хозяйки комнаты. Точнее сказать там был полный гардероб, начиная от верхней одежды и заканчивая внушительной коллекцией предметов интимного характера. Я подумал, что весьма странно, что хозяйка не взяла с собой свой гардероб.
В дверь постучал Сэм. Войдя он сказал, что не вынес вещи дочери, так как ему они абсолютно не мешают, но и ненужны. При этом добавил, что я могу пользоваться ими, если понадобятся. Я покраснел от этих слов до кончиков ушей, чем привел в восторг домовладельца.
Приехав в новый для меня город, я не думал, чем точно заниматься, мне казалось, что работа сама меня найдет.
Вечером, перед сном Сэм предложил выпить по стаканчику. На первом этаже находились кухня со столовой, гостинная комната и кабинет хозяина. Мы расположились в кабинете. Сэм достал виски, налил в стаканы и протянул один мне. Начали беседу.
- Чем собираешься заниматься?
- Пока не думал...
- Как насчет работы у меня? Я занимаюсь недвижимостью и мне нужен секретарь. Работа непыльная. Оплата хорошая. Плюс премии за сверхчасы.
Я был непротив. Делать все равно нечего. А тут и дом, и работа. О сверхчасах я не спросил.
Так болтая обо всем и ни о чем пролетело несколько часов. Бутылка виски при этом подошла к концу. Надо заметить, что Сэм пил много меньше меня. По этой причине я был пьян весьма, а он только навеселе. Я вежливо откланялся и отправился навех готовиться ко сну.
Зайдя в комнату, я разделся и собрался в ванную. Виски сильно расслабил мой мозг... Я открыл шкаф и сгорая от стыла стал рыться в одежде прежней хозяйки. Потом мне пришла в голову мысль примерить что-либо. Хмель делал свое дело. Я одел прозрачный пеньюар зеленого цвета. Член встал колом. Я бесстыдно начал его дрочить. Потом я нашел белые кружевные панталончики. Но перед тем, как примерять их решил пойти в душ. Будучи уверенным, что Сэм давно спит, я приоткрыл дверь комнаты и метнулся через корридор в ванную. Там я снял пеньюар и залез под душ. В голове проносились похотливые мысли о траханье, об одежде в шкафу, о дочери Сэма и .... О, боже... о самом хозяине. У меня был довольно большой опыт однополого секса в моем родном городе, но вспоминать о том, как все друзья узнали о моей постыдной связи не хотелось. Поэтому и сбежал в Лондон.
Выйдя из душа, я напялил панталоны и пенюар. Вышел из ванной и пошел в свою комнату. Открыв дверь я обомлел... В комнате стоял Сэм.
- О! А я пришел пожелать тебе спокойной ночи. Смотрю ты уже освоился. Кстати, ты весьма хорош в этом виде.
Я стоял, как вкопанный, не мог вымолвить ни слова.
Сэм подошел ко мне и поладил по голове. Я не шелохнулся. Он приобнял меня и вдруг поцеловал прямо в губы. Все закружилось. Я поплыл и даже не заметил, как оказался на кровате. Сэм гладил меня, целовал, обнимал. В следующую минуту я вдруг понял, что он меня уже трахает. Его член погружался в мой анус. Я почувствовал сильное возбуждение. Хмель еще не прошел. Я стонал от похоти, подмахивая в такт вонзающемуся в меня члену. Сэм вытащил член из моей попы и, повернув меня, насадил на него ртом. В туже секунду он кончил. Я глотал сперму и сосал это кол, а в мозгу проносились мириады мыслей. Мыслей, что я теперь уже не парень, а не понять кто. Что мне нравится, когда меня трахают, что уже не смогу без этого здоровенного члена, что.... чтоже будет дальше...
Утром я проснулся в своей кровати. Один. На мне небыло никакой одежды. Попа болела сильнее головы. На лице, груди, спине, да впрочем везде засохшие пятна спермы. Скорее всего, что трахнули меня вчера не один раз. Алкоголь все-таки сносит мозг напрочь...
Я встал и голый пошел в душ. Мылся долго, пытаясь смыть с себя позор, похоть и стыд прошлой ночи. Не получалось. В ванную,без стука вошел Сэм. Протянул мне свежие полотенце и халат. Халат был женский. Сказал, чтоб я одел его и спускался вниз на завтрак. Я сидел за столом. Лицо пылало краской стыда. Английский завтрак и кофе стояли передо мной. Я ел и пил, а мой взгляд был устремлен вниз. Я боялся взглянуть на хозяина дома. Сэм положил передо мной на стол 100 фунтов.
- Зарплата будет по четвергам, а это за сверхчасы. Считай, что работать ты начал вчера вечером. Надеюсь тебе нравится.
К обеду кое-как пришел в себя. Обследовал комнату. Шкаф, как уже упоминалось, был полон женской одежды. В тумбочке у кровати я обнаружил журналы эротического содержания, четыре различных вибратора, клизму, смазку, эпилятор и бритвы. В полках туалетного столика косметика. До вечера сидел в своей комнате, листал журналы, коих было большое количество. Вечером зашел Сэм. Его не было с утреннего завтрака и до вечера.
- Прежде всего, я хочу, чтобы ты выглядел, как надо. А надо так: никаких волос на ногах, груди, подмышками, лобке, лице. Всегда чистая попа. Всегда вымыт, побрит. Работь будешь в кабинете. Там стол, компьютер, телефон, факс. Дрескод по рабочим дням: чулки, юбка чуть выше колена, маечка, блузка, бант на шее, туфли на каблуке. Никаких трусов!!! По выходным: платье, свободные туфли, колготки, трусы можно. Все необходимое есть в комнате. Что будет нужно, привезу. При выходе в город я сам тебя буду одевать, зависит от места, куда направимся. Без моего разрешения никуда не отлучаться. В обязанности: отвечать на телефон, регистрировать письма, офисная работа по распоряжениям. Зарплата 500 фунтов в неделю. За оплошности штраф 100 фунтов. Теперь марш в ванную. Завтра в 7 завтрак, в 7.30 в кабинет.
Я лежал в кровате и думал. С одной стороны можно все послать к черту, уехать, хотя денег осталось очень мало. А с другой стороны... Меня здесь никто не знает, зарплата у Сэма просто огромная. Ну и пусть что придется иногда подставлять свою попку. Тем более, что прошлой ночью было даже приятно. Я решил остаться.
Залез в шкаф и выбрал одежду на завтра. Белые шерстяные чулки, серая юбка, серые туфли (оказались впору), белая маечка на тонких бретельках с отделкой розочками, белая полупрозрачная блузка. Еще кружевные трусики-шортики. Ой, да, трусы нельзя... и я отложил их в сторону. Наступила ночь. Я лег спать.
Утром в дверь без стука вошел Сэм.
- Уже 7.45.!!! Рабочий день уже идет. Завтрак проспал, на работу опоздал.
Только в ту секунду я понял, что забыл поставить будильник.
- Так как ты уже работаешь, то я вынужден тебя наказать. Штраф 100 фунтов или бесплатный шраф?
- Бесплатный лучше – вымолвил я, даже не подумав, что под собой это подразумевается.
Сэм взял меня за руку и потащил голого через корридор в одну из закрытых комнат. Он отпер ее ключем и втолкнул меня внутрь. Комната напоминала тюремную... Темная, с плотными шторами, на стенах висели плети, хлысты и прочая атребутика с/м тематики. В центре стояла странная скамья с зажимами для рук и ног. Вот на нее он меня и положил. Зажимы сомкнулись на моих конечностях. Получилось так, что я стоял как-бы на четвереньках с задранным к верху задом. Я видел, как Сэм снял со стены короткий хлыстик.
- Для первого раза я накажу тебя нестрого. В будущем будешь знать, что всегда можешь сам заменить денежный штраф на наказание, но на какое, ты знать не будешь. Сегодня я тебя выпорю.
С этими словами он взмахнул хлыстиком и сильно ударил меня по попе. Больно было очень. Я вскрикнул. Сэм не обратил внимания и продолжил порку. К 15-му удару я уже ревел в голос. Сэм продолжал. Он отсыпал мне 100 ударов и только после этого освободил меня.
- А теперь быстро в ванную, привести себя в порядок, одеться и в кабинет.
Я пулей помчался выполнять. В ванной я принял душ, выбрил лицо, ноги и попу, сделал себе клизму. Мой зад был покрыт вздувшимися рубцами. Из некоторых показались капельки крови. Я протер попу лосьоном. Вышел из ванной. Голый пробежал по корридору в комнату и оделся. Сбежал по лестнице вниз и постучал в кабинет.
Войдя в кабинет я увидел Сэма, сидящего в кресле. Брюки его висели на спинке стула. Сэм поглаживал свой внушительных размеров член. Я первый раз видел его член будучи трезвым, близко и в дневном свете. Член был, наверное сантиметров 20 в длину и сантиметра 4-5 в диаметре. Просто монстр с большой багровой головкой.
- Во время исполнения наказания я очень возбудился. Встань на колени и заработай сверхчасовых ротиком.
Я подошел к нему, опустился на колени и взял член в рот. Я старательно сосал его, проводил языком по кругу головки и снова заглатывал до самого горла. Через несколько минут Сэм взял меня за подбородок, поднял с колен и положил грудью на стол. После задрал мне юбку. Немного полюбовался располосованной попой. Потом выдавил мне на анус немного смазки и без подготовки вогнал свой член по самые яйца. В глазах потемнело от боли. Счет времени потерялся. Когда я пришел в себя, Сэм уже кончил мне внутрь. Попа болела снаружи и внутри. Я боялся встать, чтобы сперма не вытекла из меня и не испачкала чулки. Сэм протянул мне салфетку. Сначала я вытер слезы с лица, потом приложил салфетку к анусу. Анус был еще раскрыт и пульсировал. Я пропихнул салфетку немного внутрь, одернул юбку, поправил блузку и пошел на свое рабочее место. Сэм подмигнул мне и вышел. Так начались мои рабочие дни в Лондоне.
Прошло две недели, как я живу у Сэма. За это время я освоился с работой. Свободного времени было также немало. Сэм около 10-ти уезжал по делам. Возвращался вечером около 18-ти. Я проводил время в кабинете, принимал почту, регистрировал, отвечал на звонки. Вечером докладывал шефу обо всем. В свободные минуты листал журналы. Вечерами болтали с Сэмом на разные темы. Я привязался к нему. Иногда перед сном он заходил в спальню и мы предавались сексу. Мне нравилось быть его «подружкой». Обычно он полуложился на мою кровать и смотрел, как я медленно снимаю с себя одежду. С момента моего прибывания в доме я носил только женские туалеты. Сэма это радовало, а мне было приятно доставлять ему удовольствие. Потом я старательно обсасывал его член. Иногда дело заканчивалось минетом, иногда он трахал меня в попу. В большинстве случаев все происходило нежно и неторопливо.
В один день Сэм, как обычно уехал по делам. Я сидел в кабинете. В тот день не было ни звонков, ни почты. Скукотень. К 12-ти я пошел на кухню перекусить и выпить кофе. В одном шкафчике я обнаружил складик алкоголя. Подумав, я взял бутылочку виски и налил себе немного. Я сидел за столом, пил виски и листал порно журнал, где на фото происходили оргии с участием одной белой дамы и трех негров с огромными дружками. Я сильно возбудился. Тут я вспомнил о вибраторах в тумбочке моей комнаты. Я поднялся наверх. Открыв тумбочку, я выбрал небольшой дилдо, загнутй к верху. Выдавил немного смазки на палец и смазал себе анус, немного поиграл пальчиком внутри, а после ввел игрушку внутрь и включил вибрацию. По всему телу проскочила искра похоти. Я неистово трахал себя, представляя тех негров из журнала. Я завелся так, что уже кричал в голос от перевозбуждения. Из моего члена брызнула сперма. В этуже секунду я услышал шаги на лестнице. Дверь в мою спальню была открыта. На пороге появился Сэм...
- Да-ааа! Рабочий день в разгаре, на кухне беспорядок, на столе порнуха и алкоголь, а ты в спальне трахаешь себя в задницу без намека на стыд! Это просто распущенность какая-то. Тут нужно хорошенько поработать над твоей дисциплиной. С этими словами он закрыл дверь и ушел. Я так и лежал на кровате с дилдо в попе и членом в сперме. Нечего сказать, попал так попал. Сэм уехал по делам до вечера, а я сидел в кабинете думая, как он меня накажет. Предвкушение наказания пробуждало во мне возбуждение смешанное со страхом...
Вечером вернуля Сэм и, зайдя в кабинет, велел раздеваться. Он называл предмет гардероба, я его тутже с себя снимал. Остался только в чулках. Сэм надел мне на руки кожанные наручники и повел наверх. Я уже знал куда... В комнате для наказаний он прикрепил мои руки к приспособлению на потолке и подвесил меня так, что ноги не касались пола. Потом порылся в шкафу, достал от туда несколько предметов и разложил их на столике. Там были зажимы для сосков, несколько видов плеток, огромная анальная пробка и маленькие гирьки. Сначала на моих сосках повисли зажимы. Боль была невыносимая. После Сэм начал меня пороть. Он покрывал ударами мою попу и бедра. Отсчитав пол сотни плетей он смазал мне анус и стал вкручивать в него пробку. Она была не меньше 8-ми сантиметров в диаметре в самой толстой части. Попу просто разрывало. Когда плаг вошел и зафиксировался в моем анусе, Сэм продолжил порку. Зад и бедра уже горели огнем, боль в попе немного утихла, соски привыкли к зажимам. У меня встал член... Сэм усмехнулся. Подойдя вплотную он присоединил к сосковым зажимам несколько гирек. Соски сильно потянуло вниз. Сэм взял гибкий прут и несколько раз ударил им по моему писюну. Потом хорошенько принялся за попу. Прошло некоторое время. Моя попа и бедра были хорошенько исполосованы. Сэм вынул пробку из моей попы, отцепил зажимы с сосков, опустил меня на пол. После приказал идти в ванную, помыться, одеть стринги трусики и другие чулки. Потом одеться в мужское по верху и быть в машине через 10 минут.
Мы ехали по вечернему городу. Подъехали к какому-то дому на окраине. Зайдя внутрь, я понял, что это закрытый клуб с сауной. Сэм провел меня в раздевалку. Там находились несколько мужчин в возрасте около 50. Они сидели на мраморных скамейках. Сэм велел мне раздеваться. Я чуть не сгорел от стыда. Ведь одно дело, когда мы дома одни, и совсем другое на людях. Я снял рубашку. Немного помедлил перед тем, как снять брюки. Ведь под ними чулки и стринги. А еще вся попа и бедра в красных полосах после порки. Сэм с силой шлепнул меня по заду.
- Быстро раздевайся, шлюха! Как драть себя в задницу, так стыдно не было, а тут смотрите, краснеет, как девственница!
Мужчины с интересом и улыбками смотрели на меня. Я снял брюки. Потом трусики, в последнюю очередь чулки.
- Джентельмены! Разрешите представить мою секретаршу, которую я сегодня застукал в самый разгар самоудовлетворения во время рабочего дня. Надо бы хорошенько выучить эту сучку. А то домашней порки ей явно мало.
В моей голове что-то взорвалось. Я стоял красный, с потупленным взором. Я не понимал, что происходит,- находился в полной прострации.
Тем временем ко мне подходили разные мужчины. Одни щупали попу и член, другие щипали за соски и хлопали по заднице. Меня завели в зал с бассейном. Привязали к поручню лесенки так, что я очутился в позе, в которой голова на уровне членов, а зад выпячивал немного кверху. Руки и ноги были крепко привязаны. Тут же оба мои отверстия заняли чьи-то члены. Началась настоящая ебля! Только трахальщиков было много, человек 8, а задница и рот были только мои. Меня трахали долго и основательно. Сперма лилась из попы, капала со рта. Глотать уже уже не было сил. Ноги ослабли, но тут же под живот подставили скамью. Сэм только наблюдал за всем этим действом, потягивая коктель. В завершении вечера Сэм предложил меня прогнать несколько раз через строй. 8 человек выстроились в два ряда друг напротв друга. В их руках были длинные розги. Сэм подошел ко мне, нагнул лицом к своему члену и впихнул мне его в рот. В таком виде он двигался задом и медленно вел меня через строй. Джентельмены с силой хлестали мой зад. Пройдя строй, Сэм разворачивался и проводил меня снова и снова. Вдруг его член разразился потоком спермы. Это послужило сигналом к окончанию оргии. Моя попа была вся в рубцах и крови. Меня толкнули в бассейн. Вода была прохладной и успокаивающей...
Уже за полночь мы вернулись в дом. Я лежал в кровате на животе и думал о сегодняшнем дне. Все тело болело. А я был так возбужден... В комнату вошел Сэм. Он начал очень нежно мазать мои испоротую попу каким-то кремром. Гладил меня по голове и спине. Потом начал целовать мою спину, медленно спускаясь к попе. Я почувствовал его язык в своей дырочке. По моему лицу текли слезы. Я понял, что люблю Сэма. Хочу его. Сэм разделся и лег ко мне. Он лег на спину и усадил меня сверху на свой огромный кол. Мы целовались, как настоящие влюбленные. Он нежно трахал меня, подрачивая мой член. Я кончил так сильно, что чуть не потерял сознание. Мы заснули вместе, обнявшись. В моей попе приятно растекалось его сперма...







30.05.2011.

100% (6/0)
 
Categories: BDSMFetishGay Male
Posted by weterfem
2 years ago    Views: 434
Comments (2)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
UnluckyXIII
retired
2 years ago
Бета бы не помешала, но идея действительно классная
2 years ago
Это было клево! Спасибо, отличный рассказ. Жду еще =)