Игры с попкой

Как правило, меня очень возбуждает, когда я себе в анус вставляю различные предметы – обычно вибраторы. За последние года три я прилично разработал свою дырочку, поэтому теперь я ее называю дуплом, дырой, дыркой, разъебаным дуплом и т.д. Дыра у меня на самом деле огромная, забегая вперед, хочу сказать, что я могу без особых проблем засунуть поллитровую пивную бутылку. Помогала мне в растягивании дырки моя двоюродная сестра Люба. Начинали мы с того, что во время секса она мне вставляла в попу пальчики и массировала простату, что очень меня возбуждало, потом она стала засовывать несколько пальчиков одновременно, а через некоторое время принесла свой красный вибратор. Можно сказать, что именно с этого все и началось. Люба полизала мою дырочку, потом смазала ее и вибратор и начала медленно вводить его мне в попу. Ощущения были потрясающими, потрахав меня какое-то врямя, я с игрушкой в дырочке засунул свой член сестре в писю. Кончил с такой силой, что казалось заполнил ее киску до краев спермой.
С тех пор она начала достаточно часто перед сексом засовывать мне игрушку. Через некоторое время мы решили купить страпон и тогда-то Люба начала регулярно трхать меня в попу. А я в это время загорелся идеей, чтобы мне засунули в анус руку. Люба не была против и начались регулярные игры с моей дыркой, я становился ны четвереньки, а моя сестричка разрабатывала мою попу сначала пальчиками, потом вставляла вибратор, потом начинала пробовать засовывать руку. После, наверное, месяца таких игр у нас получилось. Я стоял на коленях, а Люба трудилась над моей задницей, как вдруг ее кулак проскользнул полностью в меня. Вот это была радость. Одно время она меня трахала и игрушками, и руками, потом начала зосовывать мне в дырку даже ногу. Естественно к тому времени у меня дырка стала очень большой и похожей на настоящее дупло. Естественно пришлось купить новые игрушки, т.к. старые стали маленькими. Купили страпон побольше, большой фалоимитатор. А я втихаря, оставаясь один дома, начал разрабатывать свою дырку еще больше, садился на фаллоимитатор, открывал в интернете порнуху и дрочил.
Один раз мне пришла в голову идея засунуть себе в дупло апельсин. Я хорошенько его смазал и не очень удивился, когда он туда спокойненько вошел. Я тогда был один дома и написал сестре смс, чтобы она приходила домой, потрахаться. Когда она пришла, а апельсин я так и оставил в анусе, мы завалились в кровать. Люба начала сосать мой член, а я лежал и пытался представит ее реакцию, когда она обнаружит в моей дырке апельсин. Через пару минут она по привычке начала поглаживать мое дупло и попыталась засунуть туда два пальчика. Как же она была удивлена, обнаружив у меня внутри такую штуку. Она попросила меня показать ей, как я засовываю в себя апельсин. Я лег на спину, раздвинул ноги и выдавил апельсин из себя, а потом засунул его назад. Она была в восторге и начала сама запихивать его мне в жопу, а я в это время дрочил свой член.
100% (5/0)
 
Categories: Anal
Posted by myhotdick19
1 year ago    Views: 95
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments