morethanmale's Blog
Блудливая горложопка

Тёплым летним вечером мой рот внезапно наполнился слюной, а район ануса и обе ягодицы вдруг сладостно заныли - явный признак желания организма скорейшей ебли с каким-нибудь настырно торчащим мужским половым хуем. Но вот беда - достойного кандидата отодрать меня во все щели в окрестностях не было, да и не предвиделось в ближайшее время. Но что же делать в таком случае?

Я уже начала задумываться о самотыке, хотя облизывать пластмасску не самое изящное решение интимных проблем, как вдруг ко мне в голову вошла здравая идея, которая по зрелому размышлению могла завлечь туда же (в голову и не только) предмет моего ненасытного желания - упругий мясистый пенис.

Мысль была такова - ну и что, что я "девочка с пальчиком"? Ведь большая часть сильной половины человечества об этом не то, что не догадывается, ей это просто безразлично. А вот о том, что меня можно прямо сейчас поиметь, многим будет совсем не безразлично, особенно, если довести это известие до подвыпивших и жаждущих приключений парней.

Жарко обслюнявив эту мысль со всех сторон, я ловко накрасилась, надела тонкие шёлковые трусики белого цвета, чёрную плиссированную мини-юбку и розовую маечку со средним размером декольте. Обувшись в симпатичные розовые же туфельки на высоком каблучке, я выскользнула из дома в объятья сгущающегося сумрака ночи.

Найти подходящую компанию навеселе не составило труда - группа разудалых парней с радостными девками в придачу резвилась недалеко от пляжа. Я смело откликнулась на их призыв разделить с ними радость выходного дня - выпить лёгкого алкоголя за компанию. Кто тут с кем находится в парах я долго выяснять не собиралась, мне нужно было быстро вычленить потенциальный объект и увести его в кусты, бурно разросшиеся вдоль океанского побережья.

Через четверть часа, я присмотрелась к одному пареньку, которого, как ни смешно это звучит, звали Педро. Сам он был немного печален, во всяком случае, веселился намного меньше остальных, а девчонки при нём не было. При этом пил Педро больше других и к моему появлению был уже порядочно "под мухой". Внешне он мне понравился - эдакий тихий мастеровой с богатырским здоровьем и заторможенным темпераментом. То, что надо!

- Педро! - придвинулась я к нему. - Пашто не весел, мальчик?

Он глянул на меня немного смутившись, ведь кругом были одни весельчаки, а "эта новая симпотяжка с длинными открытыми ногами уже четверть часа задорно улыбающаяся всем подряд" вдруг заговорила с ним. Наверное, он привык быть в своей кампании не просто ведомым, а даже "хвостовым", то есть, плестись в самом хвосте тусовки. И новые красивые девчонки, если и перепадали ему, то только после "дружбы" с альфа-самцами стаи. А то, и вовсе не перепадали, проходя мимо, а он довольствовался такими же "хвостовыми" самочками из женской части компании.

- Я... с девушкой расстался... - чуть замявшись, молвил Педро, и расстроенно махнул внутрь ещё одну стопку текилы. Парень усиленно заливал своё горе.

- Да ты что, Педро! А я со своим разбежалась, вот ведь совпадение, правда? - начала настраивать его на нужный мне лад я.

- Верно... Совпадение... - Педро робко, но более длительно всмотрелся в меня помутневшими от алкоголя глазами. Не иначе как, ход его мыслей развернулся туда, куда надо. Долго ли умеючи-то?

- Слушай, Педро. А ты рисковый парень? - подлила я масла в огонь, ведь мне не нужно было долгих реверансов, тянуть кота за хвост я не собиралась.

- Э-э-э... Даже не знаю... А ты о чём вообще? - замер парнишка, глядя на мою искренне и влекуще улыбающуюся физиономию.

- Я-то? - подмигнула ему я. - Я-то про совпадение! А ты давай думай срочно, как настоящий мужчина может использовать подобное "совпадение" к обоюдной радости...

- К обоюдной?... - от выпитого Педро явно притормаживал, хотя, возможно он по жизни тормоз. Лишь бы не "задний ход", ха-ха!

- Ага, к обоюдной, Педро! К ней самой! - подзадорила я его. Ну, не могу же я ему открытым текстом заявить: "Айда ебаться!" Сам должен допетрить, чай, не маленький!

И тут я увидела, что до него дошло - он явно заволновался, сглотнул и весь напрягся. Огляделся по сторонам, схватился за бутылку, но передумал. Мысли так и метались у него в мозгу, что было заметно по лихорадочным и неуверенным движениям парня. Он не мог быстро придумать, что конкретно мне предложить. Что ж, надо дождаться хоть какой-то реакции и намекнуть самой.

- Э-э-э... Дженни, правильно? - выдал для начала активных действий Педро. Я кивнула. - Ты про прямо щас говоришь... или вообще?

- До "вообще" ещё дожить надо, что о нём говорить? А вот здесь и сейчас мы уже находимся... - очаровательно улыбнулась я. Более толстого намёка я себе позволить уже не могла. Хотя, как не могла? Могла, конечно! Только не посыплется ли тогда моя легенда "обычной девочки"?

Надо отдать должное парню, он собрался, встал и подал мне руку - быстро парнишка соображает, когда дело идёт об основном инстинкте. Поднявшись ему навстречу, я как бы невзначай задела бедром его пах и почувствовала его уже слегка налившийся кровью пенис.

"Да, дело сделано! Мы направляемся в рай, малыш!" - радостно забились мысли в моей голове. Я плотоядно усмехнулась прямо в лицо Педро, мимолётно облизнула губы и, быстро повернувшись к нему задом, направилась в сторону вечнозелёной густой растительности. Педро потопал за мной.

Забираться в глубину кустов не понадобилось - на дворе совсем стемнело, лишь свет уличных фонарей давал редкие и хлипкие просветы в этих искусственных джунглях. Найдя укромный и достаточно светлый для запланированных мною занятий уголок, я порывисто обернулась к юноше, а тот, в свою очередь, резко обнял меня за талию и принялся жарко целовать в губы. Я страстно отвечала ему.

Мгновенно правая рука Педро переместилась на мою грудь, а левая стала шарить по моим ягодицам. От этого я чуть не потеряла контроль! Но расслабляться было нельзя - не дай Бог парень случайно обнаружит мой "пальчик" вместо того, что он себе нафантазировал! Я жутко рисковала в этот момент, но игра стоила свеч!

"Клиент созрел и пора уже брать дело в свои руки!" - счастливо, с бешено бьющимся сердцем, подумала я. - "И в свой рот!"

Рухнув вертикально вниз на колени, я зарылась лицом в его шорты и, сквозь ткань почувствовав лбом, носом и щеками его восставший детородный орган, застонала:

- Дай его мне, Педро!

Слега опешивший Педро принялся споро расстёгиваться ширинку, а я, не в силах удержаться, целовала его руки, ноги и даже джинсовый материал его шорт. Эвон как меня переклинило-то от страсти!

Наконец, я увидела его "конец"! Толстый педровский дрын выпал на мою голову как игрушечная полицейская дубинка. Я сразу же прижалась к нему щекой и начала ластиться как кошка - бодала носом и лбом, тёрлась щеками и даже ушами, и целовала до самозабвения. А потом принялась покусывать и полизывать яйки, благо они оказались безволосыми, видать, бывшая педрина девчонка заставляла его регулярно бриться, низкий ей поклон!

Не знаю, сколько времени я орально отрывалась на педриных гениталиях, но в сумрачном свете фонарей его мокрые от моей слюны яйца, член и так любимая мною головка, из которой порою льётся замечательная по вкусу молофья, сверкали свежевымытой чистотой. Впрочем, и до моих экзерсисов "частное хозяйство" Педро запущенным не было, не иначе, как бывшая подружка приучила к чистоте.

Прислонившийся к какому-то невысокому деревцу Педро изнывал под моими ласками, я же, усладив свой рот хуесосанием и яйцелизанием, хрипло попросила юношу:

- Педро! Выеби меня в жопу!

Он уже слабо стоял на ногах, но слабо кивнул и вдруг внезапно осел на колени рядом со мной.

- И в пизду! - дохнул на меня текильным перегаром парень.

- А вот в пизду не надо, малыш! Беременность мне не нужна! - осадила я его пыл. Не говорить же ему, что у меня и органа-то такого нету.

Я снова повернулась к нему задом, приспустила свои девичьи трусики, смазала слюной свой задний проход и, ухватив Педро за член, наклонилась, предоставляя парню доступ в свою задницу. Совместными усилиями мы нащупали путь его пениса в моё анальное отверстие и Педро принялся сношать мою жопу с нереальным исступлением. Подозреваю, что в тот миг он представлял, как ебёт свою бывшую, и отрывался на моём сфинктере за свою нестерпимую душевную боль.

Ох, как он меня шоркал - я аж стала подвывать в такт его оголтелым фрикциям, а мой "мальчик с пальчик", мой "добрый молодец", чуя своего собрата внутри моего организма, тоже жутко напрягся, вторя мужскому половому хую, скребущему мой афедрон. Это было восхитительно, великолепно, зашибительски страстно и одуревающе развратно!

Я дорвалась до настоящей ебли и стала надрачивать своего "мальчонку", а Педро жарил и жарил мою жопень, как станок-автомат, изредка кряхтя и что-то мыча себе под нос. Мы еблись самозабвенно, войдя в ритм и слившись в нём. Два члена и одна жопа, две страсти и одна ночь. Наконец, Педро задёргал бёдрами быстрее и более рвано, а я почувствовала, что его член, бороздящий мои внутренности, чуть увеличился, ещё более расширив мой анус.

И тут ко мне пришло то нереально бешеное ощущение, которое я так обожаю - ощущение накатывающейся волны оргазма. Как будто океан всей своей мощью опрокидывается на меня. А тут накатил прямо-таки натуральный девятый вал наслаждения и смутно, где-то в отдалении, я почувствовала струю спермы, впрыскиваемую в меня Педро. Мы кончили вместе и это было изумительно. Я стояла прогнувшись раком перед мужчиной, его усталый, но ещё не уменьшившийся член, покоился в моей симпатичной дырочке промеж ягодиц, и я была поистине счастлива.

Вечер удался на славу!

А Педро так и не узнал, что трахнул тогда не девушку, а шимальку. :)


Posted by morethanmale 2 years ago
Comments (3)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
hock009
retired
1 year ago
очень возбуждающий рассказик!
2 years ago
молодец, шималька, круто
2 years ago
Тебе бы книжки писать )