Случай (часть 1)

Я тут напишу первую часть своего рассказика. Если будет интересно кому, напишу продолжение)
С Пашкой мы дружили с самого детства, так как учились в одном классе. Часто зависали у него дома. Если не сказать, что почти постоянно. Его мама, тетя Наташа, была домохозяйкой и настоящим кулинаром, часто пекла всякие вкусности, которые мы с удовольствием уплетали. С мужем она давно развелась, и Пашку воспитывала одна. Да и вообще, сказать, она всегда была на стороне молодежи - разрешала нам (мы тогда учились ещё в школе) иногда пить пива у них, покурить. Даже не запрещала смотреть порно. Она понимала, что лучше это все будет у неё под надзором, чем где-то в подворотне неизвестно с кем, и какими последствиями. С ней можно было поговорить по душам, как с хорошим другом, могла дать дельный совет, по вопросам, в которых мы тогда не шарили. Да и вообще, в её компании было как то приятно.
Она была очень интересной женщиной. Невысокого роста, шатенка, со стрижкой под "карэ", пухлыми губками, маленьким носиком-пуговкой, голубыми глазами (и грудью наверно где-то 2,5-3 размер) и такой фигурой, что молодые девушки, должно быть злобно завидовали при виде её в фитнесс-центре, одевается чуть моложе, чем ей было по возрасту, хоть и не дашь ей её 42, максимум лет 35. Иногда я ловил себя на мысле, что меня дико привлекает её какая-то необузданная сексуальность, хоть она и не носила при нас откровенных нарядов...Иногда, бывая у них в гостях, заходил в ванную (там находился и туалет), и под предлогом нужды, я закрывал двери на щеколду, открывал, находящуюся там, стиральную машину в которой было её белье. Быстро отыскивал там её лифчики и трусики, и мой член вставал моментально. А затем я люто начинал дрочить, вдыхая их сладкий запах, представляя как я её жестко трахаю, а она стонет и просит ещё, ещё и ещё, от чего было неимоверно ахуительно. Затем я кончал на них (естественно, представляя её голое тело с красивой, оголенной грудью, или её личико, с открытым ротиком и пожирающими меня, глазами), после чего растирал сперу по ним так, чтобы было не так заметно, а после ложил их в глубь булья стиральной машинки, чтобы не быть обнаруженным...но я отвлекся что-то. Так вот.
Как-то раз мы засобирались в кино с девченками с нашей воллейбольной секции. Мы договорились с ними встретиться у кинотеатра. Я решал зайти за Пашкой по-раньше, т.к. он не позвонил, как мы договаривались, да и имел моду собираться по три часа. Было бы не хорошо опаздать на встречу с девушками. Я быстренько собрался, доехал на метро до их улицы, и вот я уже у Пашкиного дома. Тетя Наташа мне открыла дверь:
-Здрасти, теть Наташ, а Пашка дома?
-Приветик Олежка, скоро будет, - сказала она - Павел уже в пути, едет с дополнительных занятий по английскому.
-Мог бы хоть он позвонить, а то в кино уже скоро...
-Да там какие-то проблемы на счет оплаты репититорши были, он ей деньги отвозил. Да ты проходи...
С этими словами она упорхнула на кухню, где творила очередное сладкое творение.
-Ты чай будешь?, - крикнула она из кухни.
-Да, конечно буду, - ответил я. От сладкого запаха ванили и чего-то ещё забурчало в животе.
На кухне было очень жарко. Зайдя, я сел за стол напротив кухонной плиты, на котором уже стоял бокал с чаем и тарелкой каких-то новых , свежеиспеченных, печеньев. Тут же рядом стояла на половину пустая бутылка вина, и почти пустой бокал. Обернувшись, тетя Наташа предложила мне вина, но я вежливо отказался,сказав что у меня скоро соревнования и мне нельзя. Она была в шелковом халатике чуть выше колен (кажется даже была без лифчика, как и оказалось) , в переднике с какими-то цветами, летала от плиты к столу, словно бабочка, иногда нагибаясь к духовке, чтобы проверить готовность сдобы. В тем моменты, было видно частично её трусики - светло-розовые с мелким горошкомМне нравилось смотреть на неё и как это получается, но отводил взгляд когда она поворачивалась ко мне.
-Как у тебя дела, Олежк?, - спросила она, повернувись к плите, доставая последний лист выпечки из неё, - Павлик говорил, что вы там встречаться с какими-то девушками стали встречаться?
-Да ну как сказать, встречаться. Так, пару раз сходили в четвером в кафешку да и только. Просто веселое времяпрепровождение.
-Ммм. Ну кто знает, что далее будет.
-Да не знаю, сейчас конец учебного года близко, нужно готовиться.
-Оооо. Это правильно ты мыслишь, Паша вот за английский взялся, хочет пятерку за год получить. Молодцы, стараеетесь, так держать!
Пока я допивал чай, она убрала все на кухне, она подошла к окну, приоткрыла форточку, чтобы выкурить сигаретку, налив себе бокальчик белого вина.
-А те девочки, она хорошие? Ну, с которыми в кино пойдете?
-Да вроде, да. Хорошистки, на волейболл вместе ходим.
-А они красивые?
-Да наверно да, нормальные.
-Ну что ты все "вроде", да "наверно"?
Кажется тетя Наташа, совсем раскрепостилась от выпитого алкоголя
-А я привлекательная женщина?
Я слегка опешил, но быстро взяв себя в руки.
-Конечно да.
Улыбнувшись, она затянулась последний раз, она выдохнула дым, выпив оставшееся вино из бокала.
-Ммм..А у вас с теми девочками уже "было"?
Во мне чтото колыхнулось, но я не подал виду.
-Да нет пока, а что та...?
-Я помню как ты на меня иногда смотришь, Олежка, - выдала она, -и я чувствую то же самое, - перебила она, не дав мне договорить.
-В смысле как я смотрю?
По мне начала прокатывать легкая приятная дрожь.
-Как мужчина может смотреть на женщину, - ответила она, - да, и я всё знаю про твои похождения у нас. О них мне "поведала" стиральная машинка)...
100% (12/0)
 
Categories: First TimeMature
Posted by lucky_bastard_1
1 year ago    Views: 1,022
Comments (4)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
1 year ago
продолжения хочется!
cap_nemo
retired
1 year ago
Заинтригован и жду продолжения!
1 year ago
Нормальный рассказ. Давай продолжение, пожалуйста.
1 year ago
and where is the continue?