Незнакомцы

Луна заливала мягким светом небольшую комнатку, в старой пятиэтажке, в одном из спальных районов Москвы. Девушка ловко расстегнула замочек на платье, её тело было столь прекрасно, особенно в сумрачной дымке ночи. Обнаженная она опустилась на кровать, где уже ждал молодой парень. Они познакомились всего пару часов назад и он даже не помнил её имени, как впрочем и она не помнила как зовут партнера. Это было не важно и казалось её лишней мелочью. Она ласково облизала свой указательный пальчик и провела им по телу парня, легко коснулась кончика его члена, а потом с силой обхватила его всей ладонью. Парень едва заставил себя не кончить, это было невероятно приятно, его руки с силой сжались на груди девушки, а её упругие соски словно вонзились в его ладони. Катерина громко вздохнула, она чувствовала как внутри загорается огонь страсти, быстрым движением она опустилась ниже, коснулась языком яичек и облизав полностью весь член, взяла его в рот.
По её бедрам струилось желание, она все быстрее и быстрее двигала головой, погружая в рот весь его член. Наконец молодой человек перехватил инициативу, подхватил хрупкую девушку, словно пушинку и оказался сверху. Он легко вошел в её жаждущую удовольствия вагину. Луна освещала их словно любуясь этим прекрасным соитием. Все её тело содрогалось, она не была с парнем уже несколько месяцев и сейчас все мысли, все кроме счастья покинуло её. Она кричала, не боясь быть услышанной, кричала, наслаждаясь... Огонь страсти наполнял её, и готов был вот вот взорвать все центры удовольствия её тела. Парень быстрым движением вынул член и её бедра крепко сжались, она вздрогнула и обмякла, когда теплая струя спермы покрыла её живот и набухшие груди.
- Ты когда-нибудь слышал о теории выбора... - спросила она, поднявшись с кровати и натягивая черные почти прозрачные стринги.
Таких странных вопросов после случайного секса ему еще не приходилось слышать, отрицательно покачал головой. Она стояла, окутанная лунным светом, глаз почти не было видно, но чувствовался серьезный тяжелый взгляд. Не дождавшись ответа, а может и не ожидая его получить, подхватив бюстгальтер и чулки с пола, она шмыгнула в ванную комнату.
Спустя пару минут она уже застегивала платье. Порывшись в сумочке, достала зеркальце и помаду, присела на край кровати.
- Быстро ты собралась.
- За мной уже подъехало такси, вызвала из ванной. Не люблю задерживаться в гостях допоздна.
- Еще увидимся, может, оставишь номер?
- Учитывая, что мы даже имени друг друга не удосужились запомнить, вряд ли.
- Меня …
Она приложила палец к его губам. – Не стоит, я уже ухожу. – Мило улыбнулась и пошла обуваться.
Он нехотя пошел следом.
- И ты всегда так доверяешь незнакомцам, в наше дикое время?
- Доверяю? Нет, я рискую - возможно. Но, уверена, что смогу за себя постоять. Пока! – Застегнув сапожки, она помахала рукой, и указала на входную дверь.
-Пока…

88% (7/1)
 
Categories: First TimeHardcore
Posted by laeling
2 years ago    Views: 370
Comments (1)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
Э-э-э... Странная история со странным концом.

Альтернативный финал:
--------------------

- Пока... - сказал парень и облизнул губы, почувствовав на них вкус спермы. Ноги его подкосились, а девушка, не торопясь выходить за порог, внимательно и напряжённо продолжала смотреть на него. Голова закружилась, он грузно осел вдоль стены на пол, прижавшаяся к стене щека ощущала неровности обоев, вдавившихся в кожу.

- Ты всегда доверяешь незнакомкам? - спросила девушка, переводя взгляд в квартиру. - Мало того, что я накормила тебя чужой спермой, мальчик, я ещё подсыпала в неё быстродействующее снотворное. Будь осторожнее в следую...

Дальнейшую речь он уже не слышал.

А наутро, очнувшись со вкусом чужого семени во рту, он обнаружил опустошённую квартиру.