мама с дочкой

”Все эти вибраторы, шарики, фильмы, книги, журналы, - это конечно хорошо, но мне этого не хватает. Я хочу полноценно трахаться. А тебя ведь не дождешься. Ты все время на работе, да и живете вы отдельно”, говорила бабушка, “Да и у тебя наверное тут все горит”. С этими словами она протянула руку к маминой промежности и начала ее поглаживать. Мама застонала и благодарно улыбнулась бабушке. Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок. Теперь застонала бабушка.
”Ты ведь наверняка сама об этом думала. Признайся”, продолжала бабушка.
”Да, мам, думала. Но я боюсь. Вдруг они не согласятся”.
”Не бойся. Все будет в порядке. Я тоже боялась сначала, а потом видишь как все у нас с тобой хорошо получилось. Тем более, что начну все равно я. Твои дети в таком возрасте, что они не могут не согласится. Вспомни себя в детстве”. С этими словами она встала перед мамой на колени и сказала…
”А сейчас закончим этот разговор. Все уже решено. Так что не думай больше об этом. А мамочка сейчас полижет твою письку, маленькая моя. Хотя нет, писька у тебя была в детстве. А сейчас у тебя пизда. Не так ли ?”
”Да, мамочка. У меня мокрая, горячая пизда. И она так соскучилась по тебе. Я брею ее каждое утро. Ведь тебе же нравится, когда она голенькая”.
”Да, малышка. Я люблю твою пизду”. С этими словами бабушка наклонилась и впилась губами в мамину промежность. Мама застонала, спина ее выгнулась. Руками она мяла свои небольшие сиськи с твердыми сосками.”Да, да. Вылижи меня. Съешь меня. Я хочу, чтобы ты выдоила из моей пизды своим ртом все мои соки. Да…Вот так… О, я так давно этого не чувствовала. Мамочка, ты лижешь лучше всех на свете…О-о-о…У тебя такой замечательный язык…О-о-ох… Укуси меня за клитор. Мне так нравится, когда ты это делаешь… О-о-о, да-а !”Антон, наблюдая за происходящим через щель в стене, был потрясен. Но и ужасно возбужден. Член был напряжен до предела и пульсировал как бешеный. Мальчик уже ничего не соображал. Он только смотрел на маму с бабушкой и быстро дрочил.
Вскоре бабушка поднялась с колен, села на полку рядом с дочерью и наклонила ее голову к своей промежности.
”А теперь мамина очередь отдохнуть. Давай, сладкая моя, полижи у мамочки….
Я вся мокрая. Лижи сильнее…М-м-м…Я так люблю, когда ты засасываешь мою пизду в свой маленький ротик…А-а-ах, о-о-о… Вот так, вот так доченька…Да, да, трахни меня своим язычком…Быстрее, быстрее…” Катя спустилась с полки и встала перед матерью на колени. Ноги ее были широко разведены. Правой рукой она мяла мамины сиськи, а левой быстро терла свой клитор. Рот ее при этом ни на секунду не отрывался от маминой промежности. Елизавета Сергеевна стонала все громче и громче. Вскоре все ее тело задрожало, глаза закрылись. Антон увидел, как бабушка, крепко обхватив ногами мамины голову и шею, с силой вжимает ее в свою пизду. Мама уже обеими руками терла свой клитор и протяжно стонала. Вскоре ее тело тоже затряслось. Ноги сжались. Она стала резко дергать тазом как бы навстречу своим ладоням. Антон, непрерывно дрочивший свой член, не мог больше сдерживаться. Из раздувшейся головки брызнули сильные струи спермы. Ее брызги летели на стену, на живот, на ноги мальчика, и даже когда закончились, он все еще продолжал дергать свой уже начавший опадать член.
Через некоторое время обе женщины затихли и несколько минут сидели без движения и только тихо постанывали. Елизавета Сергеевна - на полке, откинувшись спиной на стену. Ноги ее все еще обхватывали голову дочери, прижимая ее к своей промежности, но уже не так сильно. Катя - на полу на коленях, уткнувшись лицом в мамино влагалище. Антон, прийдя в себя после оргазма намного быстрее, опять прильнул к отверстию в стене и стал ждать, что произойдет дальше.
Наконец бабушка открыла глаза и спустила ноги с маминых плечей на пол. Мама подняла голову и глубоко вздохнула. Руки ее гладили бабушкины ляжки.
”Маленькая моя”, улыбнувшись сказала бабушка, “Ты доставила мамочке такое удовольствие. Я уже давно так не кончала. Иди ко мне, моя хорошая”.
90% (17/2)
 
Posted by k5009
1 year ago    Views: 749
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments