в гостях

Летом мы: я, жена, кума и дочка ездили в Киев в гости к куму. В один из вечеров мы отправились на прогулку в центр города. Пройдя по Крещатику, осмотрев правительственные здания, мы подошли к стадиону "Динамо". Возле него был общественный туалет. Я зашел в одну из кабинок мужского туалета и отлил. Когда я собрался выходить, то увидел на дверях и на стенках объявления с предложениями секс -услуг: "Сосу парням", "Беру в рот", "Даю в рот", "Отсосу парням хуи". Мой хуй тут же встал и я стал дрочить его на эти объявления.

Выйдя из этой кабинки с торчащим елдаком, я зашел в другую и там были такие же объявы. Через пару минут онанирования я вышел и хотел зайти еще в одну кабинку: одной рукой я дрочил хуй, а другой дернул за ручку и, когда дверь открылась, я увидел, что там ебуться два парня. Один из них стоял раком, а второй обхватил его за ляжки и ебал в очко. Хуй парня, которого имели в жопу вовсю торчал и парень, получая в очко елду, при этом дрочил свой конец, гоняя его в кулак. Я предложил ему отсосать и он не отказал.

Я под-нырнул под него, облизал его залупу, яйца, подрочил ему, а потом взял в рот и начал сосать. Я онанировал себя и отсасывал парню, а он при этом нанизывался очком на хуй парня, ебущего его сзади. Вскоре парень стал интенсивней ебать меня в рот и, задвинув хуй мне в рот по самый яйца, стал кончать мне в глотку. Я глотал его малафью и продолжал остервенело дрочить свой елдак. Тут же не выдержал парень, ебавший стоящего раком, засадил тому в очко и стал сливать ему в жопу охуенно много спермы, которая, не помещаясь в очке выебанного, стала вытекать из него и стекать по ляжкам. Получив в рот кончину и увидев, как из очка выебанного парня вытекает малафья, я выдрочился и разгрузился на парней. После этого парни предложили выебать меня, но я отказался, так как предпочитаю только давать в рот и отсасывать парням. После этого я записал в мобилу пару телефонов, а в каждой кабинке оставил свой номер, пошел к своим.

Побродив еще немного по Киеву, я оставил своих отдыхать на лавочке, а сам мотнулся еще разок в надежде получить еще чего-то. Войдя в туалет, я увидел парня лет 20-ти, который стоял у писуара и в момент, когда я вошел, он как-то неестественно дернулся. Я понял, что парень самоудовлетворялся. Я предложил ему отсосать и для этого приоткрыл дверь одной кабинки. Когда он кивнул и повернулся, чтобы идти туда, то я увидел, что парень обладает охуенным елдаком: длина - около 25 см., в диаметре - 5-6см., огромная бордовая залупа, яйца свисают до середины ляжек. Мой елдак моментально вздыбился. Когда парень проходил мимо меня с торчащим хуем я не удержался и схватился за него - кулаком я его обхватить не смог. Войдя в кабинку я закрыл за собой дверь, прислонил парня к стенке, стал перед ним на колени и стал лизать его залупу и яйца. Вылизав их я двумя руками стал дрочить его (гонять в кулак одной руки у меня не получилось). Я гонял его хуй, лизал залупу, яйца, вылизывал ствол и дрочил, дрочил ….

Выдрочив хуй парня я попытался заглотнуть у него. Но его залупа с трудом помещалась мне в рот. Когда я приноровился, то стал получать непередаваемый кайф от отсоса. Охуеть можно: я в кабинке туалета в центре Киева стою перед парнем, онанирую его конец и сосу залупу. Отсасывая хуй парня я при этом еще дрочил себя. Парень стал постанывать и начал тихонько ебать меня в рот, стараясь всунуть залупу мне как можно глубже. Я отсасывал хуй и дрочил свой конец. Вскоре парень затрясся и, засунув свой хуй мне в рот насколько я смог его принять, стал разгружаться, заполняя мою глотку невъебенным количеством малафьи. А напор из его конца был настолько велик, что я не успевал все сглатывать и сперма стала вытекать у меня изо рта и капать на мой хуй. Слив в меня свою кончину, парень захотел отсосать у меня. Я не возражал. Он присел, взял за щеку и стал сосать меня. А я при этом, дотянувшись до его конца, стал онанировать его. Паренек мастерски делал мне минет. От его отсоса, а также от ощущения в руке огромного хуя, я не выдержал и стал разгружаться в рот парню, а он стал сглатывать мою кончину.

После взаимного орального секса мы вышли с ним из кабинки и только сейчас услышали, что в некоторых из них была слышна возня: мы с ним сделали вывод, что там либо удовлетворяются, либо сосут, либо ебуться. Заглянув в одну из кабинок мы увидели парня, сидящего на корточках в углу кабинки с раздвинутыми ногам. Одной рукой он дрочил хуй, а второй рукой загонял себе в очко искусствен-ный елдак. Он загонял страпон в жопу и я позавидовал ему, что он может принимать в очко такой инструмент. И тут, прервав мои мысли, парень дернул хуй и струя спермы, как из шланга выстрельнула из его залупы и, пролетев через всю кабинку, попала мне на лицо. Я ринулся к его хую, взял в рот и стал отсасывать его залупу, стараясь выпить малафью всю до последней капли. После этого парень попро-сил, чтобы мы дали ему возможность еще поебать самого себя в жопу. Мы не возражали.

Парень, с которым мы сосались до этого, сказал, что ему пора и ушел, пообещав созвониться. Я же решил посмотреть, что де-лалось еще в одной кабинке. Приоткрыв дверку я увидел, что один парень стоит на толчке и ебет в рот второго парня, а второй парень с удовольствием отсасывает хуй, который погружается в него по самые яйца. Я предложил парням свой елдак и они не отказались. Один из них дал в рот другому и продолжил сношать его в рот, а так как парень, сосущий конец стоял почти раком, то я расстегнул его ширинку, расстегнул брюки, спустил их, обхватил его за бедра, приставил хуй к жопе и стал медленно продавливать залупу, засовывая ее парню в очко. Он стал мне подмахивать, подставляя очко под елду и нанизываясь на нее. Охуенно ебать в очко парня, наблюдая как он отсасывает хуй. И тут я вспомнил, что не задействован конец парня, стоящего раком. Я начал нащупывать его и понял, что парень сам гоняет в кулак. Я отстранил его руку, зажал его конец в свой кулак и принялся дрочить ему.

Получилось здорово: я ебу в очко стоящего раком парня и дрочу его, а он в это время отсасывает хуй. Выдрочив елдак парня я засадил ему в очко по самые яйца и стал спускать, заполняя его прямую кишку охуенным количеством кончины. Парень, у которого этот парень сосал, вынул хуй у него изо рта и стал гонять. Выдрочив елдак он брызнул кончиной на лицо парня и стал заливать его своей малафьей. Почувствовав струи спущенной спермы у себя в очке и на лице, парень, которого я выебал, стал сливать. Струи кончины из его конца вырывались под большим напором и, когда он его приподнял, то малафья попала на меня и на парня, который сдрочил на выебанного мной. Парни сказали, что все было просто охуенно и мы попрощались.

После этого я вернулся к своим и мы поехали домой. По дороге я периодически хватал за сиськи куму и жену, гладил их ляжки, полапал попку жены кума, а под конец осмелел и в переходе станции, возле которой мы жили схватил кума за хуй.

Придя домой, мы уложили малых спать, а сами решили развлечься. Телки сброс
или с себя одежду и остались: жена - в бежевых колготках, трусиках-танга и лифчике, кума - в бежевых чулках, белых стрингах, лифчике и туфлях на высокой платформе, жена кума - в черных чулках, лифчике.

Телочки стали раком и мы с кумом по очереди отлизывали им. После этого мы с кумом легли, а девчонки стали нам отсасывать: жена сосала у кума, а кума и жена кума отсасывали мне. Потом я загнул раком куму, обхватил за ляжки в чулках, вставил ей в пизду и стал ебать ее и при этом лапать за сиськи. Кум в это время разложил мою жену, закинул ее ноги себе на плечи, разорвал колготки в рай-оне пизды и очка и сношал ее. Жена кума раздвинула ляжки, засунула себе в пизду страпон и стала ебать себя. Выебав куму, я задвинул ей в пизду по самые яйца и слил. Когда я вынул хуй, моя малафья стала вытекать из пизды кумы и стекать по ее ляжкам в чулках. После этого я разложил жену кума и стал ебать ее то в пизду, то в очко.

Я гонял... хуй в дырки жены кума, лапал ее ляжки в чулках и наблюдал за тем, как кум имеет мою жену и крутит ее на хуе. Кума при этом онанировала себя. Выебав мою жену кум стал разгружаться - он вынул хуй из ее пизды и дрочил елдак пока малафья не стала выстреливать из залупы. Моя жена мгновенно поднялась, взяла в рот у кума и отсосала его кончину. Увидев, как моя женя сосет хуй кума я задвинул елдак в пизду его жены и слил. После этого я надел коричневые колготки кумы, облегающую мини и подойдя к куму стал перед ним на колени. Я взял его ствол в руку и стал дрочить кума. Выдрочив его елдак, я облизал залупу, ствол и яйца, после чего взял в рот и стал сосать. Телочки наблюдали за тем, как я отсасывал куму, лежа на диване с раздвинутыми ляжками. Они дрочили себя глядя как я сосу у кума и дрочу себя. После того, как я отсосал, я стал раком и попросил, чтобы кум трахнул меня. Он зашел сзади, задрал юбку спус-тил колготки с моей жопы и с разгону задвинул мне. Он обхватил меня за ляжки в колготках иебал в очко. Мой хуй торчал как бревно и кума воспользовалась этим: она поднырнула под меня и взяла у меня в рот. Она отсасывала и мастурбировала меня. Моя залупа готова была взорваться от ее минета и от хуя кума у меня в очке. К куме пристроилась жена кума и стала ебать куму страпоном. Отсасывая мне кума отдавалась жене кума. Выебав меня в очко, кум засадил хуй по самые яйца и стал спускать в меня. Слив в меня свою кончину, он вынул хуй и стал дрочить его. Выдрочив елду, кум загнул раком мою жену и выебал ее. Я продолжал ебать куму в рот, а она подставля-лась под мощные атаки страпона. Увидев, что моя жена дает куму, я въебал куме хуй в глотку и слил, а в это время ее потроха заполня-ла кончина из страпона. Кум обкончался в пизду моей жены. После этого Кум отсосал у меня, а я выебал его в очко. Когда мы ебались с кумом телочки по очереди имели друг дружку страпоном, отлизывали друг у друга и отсасывали нам. Наебавшись вдосталь мы решили лечь -спать, т.к. завтра день должен быть насыщенным.

Утром мы встали, позавтракали и пошли купаться на Днепр. По дороге на речку я заглянул в телефон и увидел там принятое сообщение: "Привет, я - Игорь, нахожусь у Динамо, хочу слить". Мой конец в предвкушении встал и, сказав своим, что нужно съездить в центр, я поехал к туалету у стадиона, чтобы отсосать и поебаться. По дороге я купил лайкровые бежевые колготки, женские трусики-танга черного цвета, зашел в один из подъездов и надел под брюки трусики и колготки. Мой хуй просто торчал как бревно от предвкушения ебли в общественном туалете. Добравшись до стадиона я зашел в туалет, заглянул во все кабинки и в одной наткнулся на парня, который стоял со спущенными джинсами; под ними на нем были красные трусики-танга и черные чулки. Он зажал в кулак свою елдачину, которая была поболее того, что я отсосал вчера (в длину около 30 см и в диаметре где-то 6 см) и, дотянувшись до него губами, сосал свою залупу. Отсасывая залупу, парень также онанировал свой конец и массировал свои яйца.

Увидев это, я вошел в кабинку, закрыл дверь, расстегнул ширинку, спустил брюки и оголил свои ляжки в колготках. Парень охуел от увиденного и стал интенсивней отсасывать свою залупу. Я присел перед ним, раздвинул ляхи в колготках, одной рукой взялся за свою промежность и стал массировать конец, а другой рукой схватился за хуй парня и стал дрочить ему. Через время я обхватил его залупу ртом и стал сосать ему. Взяв залупу в рот, я не переставал дрочить конец парня и лапать его ляжки в чулках. Он начал качать бедрами и трахать меня в рот. Он с огромным удовольствием ебал меня в рот своим хуем, засовывал залупу в рот на сколько я мог ее принять в себя. Потом он попросил, чтобы я его выебал. Я разверныл его к себе задом, загнул раком, обхватил за ляжки в чулках, спустил колготки, вставил ему залупу и стал потихоньку качать. Парень давал мне как шлюха. Потом я засадил ему и стал ебать его в очко. Задвигая хуй в очко парня, я еще дотянулся до его конца (благо размеры позволяли) и стал сосать его залупу. Было здорово ебать парня в очко и отсасывать его хуй.

Он отдавался мне как уличная проститутка, он насаживался очком на мой конец, стонал как выебанная блядь, подмахивал мне. Сношая и отсасывая залупу парня я заметил, что кто-то подглядывает за нами в щель двери. Я вынул хуй из очка парня и приоткрыл дверь, за которой мы увидел удовлетворяющегося малолетку лет 15. Я схватил его за хуй и втянул в кабинку. Когда паренек увидел ел-дак парня, которого я отсосал и выебал, а также наши ляжки в чулках и колготках, он охуел: его глаза заблестели, а конец вздыбился. Я взял в руку хуйло парня, поднес его ко рту паренька нагнул его и сказал, чтобы тот взял в рот и отсосал залупу. Паренек схватился ру-ками за кабу, взял в рот и стал заглатывать залупу парня. Я присел перед пареньком и взял в рот. Я отсасывал молоденький хуй и лапал ляжки в чулках у парня. При этом я гладил свои ляжки в колготках и дрочил хуй. Выдрочив свой елдак и отсосав паренька, я загнул его раком, вставил ему и принялся ебать паренька в очко, а он продолжал делать минет парню.

Я ебал паренька в очко, а парень, которому он сосал, ебал его в рот. Паренек с трудом заглатывал залупу и продолжал дрочить хуй парня и гладить его ляжки в чулках. Парень стал интенсивней сношать паренька в рот и через мгновение, вынул конец, зажал в кулак и сдрочил на пацана дохуя малафьи. Его кончина вырывалась из елды под большим напором и часть ее попала на меня: на лицо и на ляжки в колготках. Ощутив на себе выдрочку, я задвину хуй в очко пацана по самые яйца и разгрузился, слив в зад малолетки невъебен-ное количество кончины. Когда я вынул хуй из очка паренька, то малафья стала вытекать из него и стекать по ляжкам. А кончина, сдроченная парнем, у которого отсосал паренек, классно смотрелась на моих ляжках в колготках. Выебав малолетку и парня и отсосав друг у друга, мы вышли из кабинки. Паренек и парень ушли, а я решил попробовать себя в роли уличной бляди, дающей всем желающим.

Я прошел в одну из кабинок, стал на толчок, снял полностью брюк
и, достал хуй из трусиков и колготок и стал яростно онаниро-вать и гладить ляжки в колготках. Тут я услышал шаги и голоса, возню, звук расстегиваемой ширинки а через время чмокающие звуки и легкий стон. Потом опять какая-то возня, резкий выдох и прерывистые стоны. Продолжая дрочить, я вышел из кабинки и увидел в углу двух совокупляющихся парней: один из них стоял раком, опершись руками на стенку (на нем были коричневые колготки, которые были приспущены), а второй, на котором были серые чулки, в это время ебал его в очко и дрочил хуй. Когда парни увидели меня, они призывно заулюлюкали, а тот, что стоял раком, предложил отсосать мне. Я подошел к нему и дал ему в рот. Парень облизал мою залупу, вылизал яйца, а потом взял в рот и стал сосать меня. Я при этом лапал его ляжки в колготках. После того, как парень отсосал мне, я поднырнул под него и взял в рот. Я сосал его хуй, лизал яйца и залупу и еще дрочил свой елдак и лапал свои ляжки в колготках. Тут парень, который ебал парня в очко, отстранился от него, зажал хуй в кулак и стал гонять его. Выдрочив конец, он стал разгружаться на очко и ляжки в колготках парня, которого выебал. Его кончина попала и на мои ляжки в колготках и пятна спермы, стекающие по ляжкам в колготках парня и моим завела меня на столько, что я сдрочил и слил. Получив на очко выдрочку и увидев как я слил, мне в рот спустил парень, которому я отсосал.

После этого я стал раком и попросил парней, трахнуть меня в жопу и в рот. Парень в чулках дал мне в рот, а парень в колгот-ках пристроился сзади: он приспустил колготки, сдвинул в сторону полоску трусиков, освобождая доступ к заду, приставил к очку свою залупу и стал натягивать меня. Я же в это время брал в рот у парня в чулках и лапал его ляжки. Парень в колготках задвинул мне по самые яйца и во всю ебал меня в очко. Я давал ему с огромным удовольствием и с такой же радостью делал минет парню в чулках и лапал... его ляжки.Парни отлично обрабатывали меня с обеих сторон и пользовали меня, как блядь в подворотне. Один натягивал меня в очко, а другой ебал в рот. Их хуи орудовали во мне как два молота. Хуй во рту доставлял непередаваемое удовольствие, а залупа в очке просто разрывала мой анус. Я чувствовал себя блядью, которую ебали, ебут и ебать будут. Вскоре парень в колготках отстранился от меня и из его залупы хлынула сперма: ее было так много, что вскоре все мое очко покрылось малафьей, а мои ляжки в колготках были насквозь мокрые от выдрочки. Парень в чулках решил слить мне в рот и, задвинув мне по самые яйца, стал разгружаться. Я не успевал сглаты-вать его кончину и часть малафьи стала стекать по моим щекам. О такой ебле я и мечтать не мог.

После этого я еще давал в туалете малолетке, который после того, как я отсосал ему, загнул меня раком, обхватил за ляжки в колготках и с разгону засадил мне в очко свой инструмент и принялся сношать меня и лапать мои ляжки в колготках.

Выебав меня в очко, он подошел ко мне спереди и стал гонять в кулак свою елду. Я при этом дрочил себя. Сдрочив хуй, паренек стал разгружаться мне на лицо. В момент, когда малолетка слил на меня, в туалет вошел мужчина лет 50. Он увидел, как пацан обкончался на меня, достал свой хуй и принялся мастурбировать. Особенно ему понравились мои обдроченные малафьей колготки. Когда пацан пере-стал фонтанировать я перебрался к мужчине и заглотнул у него. Он давал мне в рот и при этом выдрачивал малолетку. Я отсасывал хуй мужчины, который уже во всю ебал меня в рот, и дрочил себя. Вскоре из сдроченного конца малолетки выстрельнула кончина и попала на меня. Увидев это мужчина слил, а я отсосал все до последней капельки. Когда все ушли я обкончанный и обдроченный оделся и удовлетворенный тем, что сегодня брал в рот, ебался, давал в рот, дрочил и отсасывал хуи пошел домой, чтобы еще, возможно, когда-нибудь вернуться сюда.

83% (12/2)
 
Posted by gekfinn
1 year ago    Views: 552
Comments (7)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
1 month ago
хочу в такой туалет
3 months ago
Где-же такие туалеты?)
gig76
retired
10 months ago
вот так ебля!
12 months ago
хотел бы я окозаться в этом рассказе)
1 year ago
Горячо, возбуждающе, интенсивно... даже очень! не перегнул? порой проскакивает - герой трёхрукий или резиновый... а так - МОЛОДЕЦ!!!
1 year ago
Охуенно! Давай еще таких историй))
1 year ago
пиши еще, моему мужу понравилось