Беременная девственница

Беременная девственница
(глава из моих воспоминаний "Вспомнилось, что жил..." http://www.proza.ru/avtor/dom24a

Несколько достаточно шумных происшествий моего детства я кое-как запомнил и, с помощью матери, восстановил.

Первое из них – забеременевшая девственница.

Ну, такие случаи всегда вызывают много смеха, а, здесь, учитывая, что девственница была тринадцати-четырнадцати лет от роду, дело приняло еще и нравственный оборот. Советская (да и не только советская) власть по каким-то одной ей ведомым параметрам, установила срок вступления в брак, равным восемнадцати годам. Ну в других странах я понимаю – брак, сразу же порождал вопросы наследования, решать которые четырнадцатилетнему юнцу не доверялось (что и правильно). Но у нас же ничего не было! Никакого имущества – ни движимого, ни недвижимого (в особенности). Почему же в СССР возраст вступления в брак был поднят до цифры 18?

Это такое же варварство, как, например, устанавливать возраст ухода из жизни. Скажем, 70 лет стукнуло – помирай. Каково людям? Один, с молодости дряхлый, страдающий от множества болезней может и рад будет, а другой, бугай здоровый, в такие годы помирать не желает.

Так и брак – природа-то не смотрит на календарь. Иная девочка до 15 лет в куклы играет, даже не помышляя о мужчинах, а другая – в двенадцать лет – полноценная женщина, с женской тягой к мужчи-нам. Да и пацаны, кто с десяти, а кто и с тринадцати, начинают чувствовать, что пиписка нужна не только для того, что писать. А тут – бац – до 18 нельзя ею пользоваться – только писать. Иностранцам хорошо – у них проститутки, а в СССР проституция, особенно для нас, школьников, была настолько недоступна, что мы занимались онанизмом до кровавых мозолей.
Некоторым ребятам везло – они находили себе таких же, рано повзрослевших подружек и затихали. Других выручали «мамки», хотя в школах их было очень мало, да и воспользоваться ею можно было только через очень хороших знакомых, поскольку их благое намерение дать выход молодецкой силе несовершеннолетних, расценивалось как уголовное преступление. Идиотизм – скольких ребят спасли «мамки», кого от извращения, кого от невоздержанной мастурбации, кого от сумасшествия, а кого – и от преступления. Ведь случаи изнасилования девочек одноклассниками, хоть и были редки, но все-таки существовали.

А в нашем случае, жили (мать уверяет, что в доме 18 корп. 2) вместе, в одной комнате, брат и сестра, погодки. Которым от совместной близости стало невмоготу, и, забыв о том, что они – брат и сестра, начали они ублажать друг друга. Видимо понимая опасность зачатия, девственную плеву они не порвали, но, наверняка, нещадно обливали семенем, поэтому через некоторое время сестра все же забеременела.

Чем это закончилось – не знаю. От близкой родни рождаются уродливые дети, да и кормящая мать – не для школы. Наверное заставили сделать аборт.
Помню, как эту новость рассказала моей матери какая-то подру-га. Она встретила нас на улице, схватила мать под руку и потащила в сторону, резко махнув мне рукой – вроде как не мешай, нам надо поговорить. Я дураком не был и понимал, что самое интересное нам, детям, не рассказывают, поэтому, краем уха, пытался разобрать их разговор. Но до меня долетали лишь обрывки фраз: «брат и сестра», «ужас» и главное слово: «беременна». Затем я кое-что услышал от ребят, которые тоже не знали всего полностью. Заинтригованный, я, с параллельного телефона решился подслушать разговор мамки с ее сестрой, из которого узнал все подробности данного происшествия.

Потом я еще много раз видел, как мою мать знакомые женщины оттаскивали в сторону, испуганно оглядываясь на меня и, начинали что-то, оживленно рассказывать. Но я гордо отходил в сторону и не подслушивал – ничего нового я бы не узнал.

Мы с ребятами сильно духарились над этим происшествием. Беременная целка – это круто! Все никак не могли установить – силы у парня не хватило чтобы ее проломить или сестренка сильно отбивалась. Мнения разделились, но истина, как это часто бывает, осталась неизвестной.

А вот реакция взрослых на это мне казалась весьма странной. О простой беременности, пусть и сестры от брата, они рассказывали так, как будто бы произошло что-то сверхъестественное. Или они ничего не знали о своих детях. Не знали о том, как братья и сестры, подсматривают друг за другом, а порой еще и приглашают друзей или подруг, не знали о том, чем занимаются их дети по ночам в пионерских лагерях…

Ну даже, если не знали, верю. А сами-то они в молодости, что из другого теста были сделаны что ли? До 18 лет в сторону противоположного пола – ни-ни! Или за «взрослую жизнь» сделались настолько лицемерны, что врали сами себе? Прожив жизнь, могу сказать с уверенностью – второе !


Владимир Юрков

Мои воспоминания - "Вспомнилось, что жил..." http://www.proza.ru/avtor/dom24a

Мои статейки и интересные фотографии - "Коптевские посиделки" http://koptevo.org/forum/4-773-1

Мои фотоработы - "Без прикрас" http://dom24a.fotoplex.ru/

Мои лучшие фотоработы http://dom24a.photosight.ru/

65% (4/2)
 
Posted by dom24a
3 years ago    Views: 1,442
Comments (1)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
3 years ago
тема инцеста не раскрыта...