Незнакомка

Марк повернул за угол, направляясь к своему дому. Он уже заканчивал вечернюю пробежку по пригородным улочкам. Неожиданно он замедлился от сильной боли в голени. Сделав несколько глубоких глотков теплого воздуха, он спокойно пошел вдоль улицы, не обращая внимания на женщину идущую навстречу ему. Она шла разглядывая его легким и беззаботным взглядом. Ее бедра лениво покачивались, а каблучки щелкали по тротуару. Марк оторвался от своих мыслей, когда его глаза остановились на этой женщине. Был конец жаркого дня, горячего, влажного и освещенного тлеющими угольками нехарактерно жестокого солнца. У нее было стройное, загорелое тело, а ее светлые волосы хаотично кувыркались крупными кудрями. Ее высокие каблуки при движении заставляли шевелиться ее короткое, цветастое платье, показывая в самом выгодном цвете плавные изгибы ее тела.

Подходя ближе, Марк хотел увидеть как покачивается ее грудь, он был уверен, что на ней нет бюстгальтера. Ее бедра были стройные и узкие и грудь выглядела несколько грузноватой для ее комплекции. Она подходила ближе и Марк мог бы сказать, что ее фигура была идеальной, несмотря на немного великоватую грудь.

Марк чувствовал, что его рот пересох, когда он увидел, что она смотрит на него. Ее полные губы и большие зеленые глаза были полны чувственности, но выражали легкую усмешку. Они поравнялись и Марк понял, что будет ненавидеть себя, если не попробует заговорить с ней.

"Простите", - вступил Марк.

Он не выглядел пижоном и был в хорошей физической форме.

"Вы не знаете, есть ли здесь почта?"

Блондинка остановилась и наградила его пристальным взглядом. Это говорило ему, что он сделал правильно, заговорив с ней. Это говорило ему, что она не обязательно будет иметь много терпения, если он предпримет следующих шагов. Это говорило ему...

"Я не знаю".

Она продолжала смотреть на него. Марк почувствовал бабочек в его животе.

"Зачем вам она?"

"Ну-у-у... ".

Марк ощущал себя нехорошо из-за своей одежды - старой майки и грязных шорт.

"Может, хотите чашку кофе?"

Блондинка стрельнула в него утомленным взглядом и вздохнула.

"У вас дома?"

Марк был сконфужен. Несмотря на то что она согласилась пойти к нему, он не получил от нее никакого поощрения. Она не сказала ни слова по дороге, но она была здесь - в его доме, эта великолепная женщина, которая, казалось, просто выпрыгивала из платья. Марк разглядывал ее, когда они сели в гостиной. Был очень жаркий день, и бусинки пота появлялись в разрезе ее платья и скатывались в упоительно притягательную темноту между ее грудями. Она, казалось, не замечала его взгляд.

"Давайте не будем морочить голову друг другу", - она пристально смотрела на него: "Вы хотите подцепить меня, не так ли?"

Она знала, что она держала все козыри и слегка наклонилась вперед, давая ему лучшее представление ее полных грудей.

Марк был взволнован. Любой был бы взволнован.

"Я... я... я... ".

"Хорошо, хорошо".

Блондинка села рядом с Марком.

"Вы не будете проявлять активности. Только так мы сможем иметь секс. Это - все мои правила. Вам это не нравится?"

Она наклонилась, чтобы поставить чашку на стол, и когда она это делала, ее грудь прижалась к колену Марка. Когда он почувствовал это прикосновение, то потерял голову. Она поднялась и пошла к другому краю комнаты, где она наклонилась и вытащила какой-то шнур из своей сумки. Ее идеальные, вздернутые ягодицы выглядели так, словно были сделаны из пластмассы цвета загара. Марку захотелось облизать их.

"Во-первых, вы заплатите мне - сотню".

Марк никогда не был с проституткой прежде. Во время последней поездки в Амстердам он даже не сходил в квартал красных фонарей, хотя ему и хотелось. Но сейчас это должно было случиться, прямо в его доме.

"Ладно... ", - он запнулся.

Он пошел в спальню, с гудящей головой и взял бумажник. Колеблющимися пальцами он вытянул пять двадцаток и целеустремленно пошел в гостиную. "Я должен взять контроль над ситуацией", - подумал он.

Когда он подошел к двери, блондинка блокировала его путь. Сделав шаг вперед, она втолкнула его в спальню и пихнув его в грудь уронила его на кровать. Она села верхом на него. Ее груди казались теперь высокими и огромными. Она отклонилась назад и положила руки на бедра, подчеркивая достоинство своей груди. Со смехом, она выхватила деньги из руки Марка и воткнула их в свою туфлю.

Кроме черных атласных трусиков и туфель, на ней ничего больше не было. Она взяла его руки и начала связывать их шнурком. Затем она привязала его руки к спинке кровати. Ее грудь при этом была в дюйме от лица Марка.

После этого загорелая блондинка вышла и вернулась со своей сумкой. Она достала ножницы и начала разрезать одежду Марка. Когда он был гол, она привязала его лодыжки к спинке кровати, рядом с его руками.

Марк не понимал, почему он позволил этому произойти. Он был связан и его наиболее интимная область была выставлена перед этой безумной женщиной, которая могла теперь делать все, что она хотела. Он был ослеплен его страстью. Был жаркий день и она была столь великолепна. Что она собиралась делать?

Она склонилась и вытянула кое-что из ее сумки. Марк с ужасом увидел, как она начала надевать жгут шестидюймового strap-on dildo.

"Это то, что нам потребуется для начала".

Она улыбалась ему, но казалось, что она была больше занята бизнесом. Она пододвинула Марка так, чтобы его тело оказалось на краю кровати. Она играла с ним, поглаживая кончиком dildo вокруг его девственного входа. Она улыбнулась снова и в ее руках оказался рулон скотча, которым она заклеила его рот.

Марк почувствовал что-то прохладное, что она размазала по его заднему проходу. Он задыхался, когда ее палец проник в него на несколько дюймов, но его крики были заглушены липкой лентой.

Блондинка наклонилась над Марком, ее груди щекотали его живот. Ее палец, шевелился в его заднем проходе, массируя его простату, что делало Марка безумным от противоречивых желаний.

"Я начинаю, детка", - ее голос был хриплым.

Марк словно был заморожен - эта женщина сделала его бессильным и теперь могла теперь делать с ним что угодно. Ее глаза словно проникли в него, поскольку она навалилась всем телом и толстый, упругий dildo полез в задний проход Марка. Он пробирался все глубже и глубже. Марк задыхался - это было больно, но одновременно это приносило некое странное наслаждение. Блондинка потянула бедра назад медленно вытягивая dildo, а затем вновь погрузила его.

Марк не знал, что делать. Его сковывал ужас нереальной ситуации. Но тем ни менее эта ирреальность была столь эротичной. Блондинка начала работать бедрами в четком ритме.

Несмотря на то, что действия блондинки доставляли Марку удовольствие, он решил воспротивиться. Он начал ползком передвигаться от нее, но блондинка, одним движением вернула его назад.

Она обхватила скользкой рукой член Марка и через минуту он забыл о неудобном положении. Марк закрыл глаза и наслаждаясь ощущениями, которые дарила ему эта великолепная женщина, начал постанывать. Его спина начала непроизвольно выгибаться. Он глубже и глубже погружался во власть сладостной неги.
100% (2/0)
 
Categories: AnalBDSMFirst Time
Posted by bper
2 years ago    Views: 309
Comments (1)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
ADORARIA ENCONTRAR ESSA MULHER..., ADOREI!!!