Пол – понятие относительное

Стоя в очереди, чтобы сойти с борта судна в док, мой взгляд остановился на круглой обтянутой белой тканью, идеальной формы попке. Я подняла глаза, чтобы рассмотреть ее обладательницу. К моему удивлению это оказалась не женщина. Мужчина. Один из команды. Его имя Тони.

Теперь, я встречаюсь с Тони уже больше месяца, и совершенно уверенно могу заявить, что он был настоящий мачо. Восемнадцать лет, горячий, все время думающий о сексе. Он относился ко мне, сначала, как к матери. Я гораздо старше его - двадцать девять, почти тридцать!

"Мы поедем к вам домой?" - спросил он с надеждой, в наш первый вечер, слегка покраснев, садясь в мой автомобиль.

Я предполагала, что будет дальше. Быстрый прыжок в позицию миссионера, две или три, максимум пять минут судорожных фрикций. Затем взгляд в сторону и смущенное: "Спасибо, Мэм". Так оно и было. Но теперь, я собираюсь кое-что изменить.

Я отправила его в ванную, и в то время как он моется, я быстро открыла мой специальный ящик в прикроватной тумбочке. Забираю от туда несколько вещей и закрываю тумбочку, как раз вовремя. Он уже здесь, нетерпеливо протягивает ко мне руки, пытаясь обнять меня.

"Подожди чуть-чуть".

"О, Дженни ..."

"Я принесу тебе пива. А ты, пока, разденься".

Его брови поднялись, он выглядел озадаченным. Я принесла ему пиво и он уже был раздет до трусов. Хорошее тело. Тонкий, но не слишком, приятная, начинающая покрываться волосами, грудь и стройные ноги. Средней длины член, но приятно толстый.

Он сделал большой жадный глоток и отставил бутылку. Его руки, вновь, потянулись ко мне, а член уже вздыбил белые трусы.

"Подожди!" Я толкнула его назад, так что он сел на кровать. Его лицо выражало отчаянье. Прежде чем он что-то сказал, я опустилась на колени и вытащив его член и обхватила губами его головку. Взглянув вверх, я видела его удовлетворенное выражение. Довольно скоро он стонал и был готов кончить, но я убрала губы и твердо сжала корень его члена.

Глядя на его лицо, я видела, что он возвращался от роковой черты, ощущая некоторое неудовольствие. Не дожидаясь его высказываний, я снова взяла в рот его член, поглаживая языком его головку. Подтолкнув его в грудь, я заставила его лечь на спину. Отпустив его член, я, одним движением, сняла его трусы. Затем, снова, проглотила его член. Его дыхание стало шумным, он начал шевелить бедрами. Протянув руку я открыла тумбочку.

Он был слишком занят своими ощущениями, чтобы заметить то, что я делала. То-то он удивился, когда мой палец в резиновой перчатке проник в его задний проход. Я использовала хорошую смазку, очень скользкую и палец вошел гладко, как в масло. Он вздрогнул, но я ускорила движения своей головы, работая губами по всему продолжению ствола. Я вытянула палец и приложила его ко входу в его анальное отверстие. Толчком бедер он подал себя вниз, насаживаясь на мой палец. Он чувствовал кое-что новое и это чувство было для него приятным. Тут он не выдержал и с криком выстрелил в мой рот. Вероятно, это был самый сильный оргазм для него и я продолжала вращать и двигать палец в его девственной заднице, в течение довольно долгого времени.

Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и я легла возле него. Я, почти, могла прочитать его мысли, когда он смотрел в сторону, и я ловила его робкий взгляд. Я мягко сказала ему: "Не волнуйся, я не собираюсь никому говорить, что ты кончал с моим пальцем в тебе".

Он так мило покраснел при этом. "Это не правильно" - пробормотал он.

"Что?"

Он повторил.

"Тони". Я поцеловала его грудь, поиграв языком с его соском.

"Ох!" Он дернулся. Его соски были очень чувствительны.

"Это, совершенно, нормально. Разве не так?" Я продолжила: "Большое количество людей даже не догадывается, что на нашем теле очень много чувствительных точек. Вполне нормально использовать их. Так что нет ничего зазорного в том что было".

"Но..."

"Это нормально" - настаивала я, целуя его в губы.

Заверенный, он замолчал и, через несколько минут, попытался вскарабкаться на меня, чтобы "проявить свою мужественность". На сей раз я позволила ему и так как, на сей раз он кончил не столь быстро, это было приятно и я так же кончила.

После небольшого сна, я принесла ему еще бутылку пива. Он выпил.

"Как ты думаешь, другие моряки, нашли бы приятным то, что тебе так понравилось?" - спросила я, провокационно, любуясь тем, как Тони покраснел.

"Я не гей" - возмутился он. Я наклонилась и мягко прикусила его сосок, видя как напрягается его член.

"Конечно, ты не гей. Я была с достаточным количеством парней различной части сексуального спектра, и я уже говорила тебе, что это вполне нормально".

О, я его очень хорошо успокаивала. В тот момент, я мягко массировала его член. Когда он был уже сильно возбужден, я злобно сказала: "Уверена, что им бы, тоже, понравилось"

План начал работать... наряду с пивом. Я мягко погладила его задний проход, сделала паузу, чтобы смазать перчатку и затем вставила ему палец. Теперь он реагировал по другому. Он лежал, задыхаясь и постанывая. Через минуту я почувствовала его подталкивание вниз на мой палец. Я позволила ему немного поиграть задом на моем пальце, чтобы он понял, насколько ему это приятно и, затем, вытянула из него палец.

"Дженни" - простонал он: "пожалуйста". Он был расстроен.

"Перевернись на живот".

Он не хотел. Время, доминировать.

"Сделай это" - строго потребовала я: "ты знаешь, что ты хочешь этого, что тебе это нравится. Переворачивайся".

Я опрокинула его на живот.

"Раздвинь ноги!"

Он резко раздвинул ноги, но тут же сжал их. Я захватила его лодыжки и развела его ноги.

Мгновение я оставила его лежать с раздвинутыми ногами, ожидающего, смущающегося, но сгорающего от желания. Он посмотрел через плечо покорным взглядом. Я легла на его спину. Обхватив его руками я нащупала его соски и начала пощипывать их. Одновременно, я терлась лобком о его ягодицы, пока не почувствовала, что становлюсь горячей.

"Тебе это нравится?"

Как будто я нуждалась в ответе. Протянув руку, я прикоснулась к его члену. Тверд как камень. Его зад подталкивал меня.

"Что ты сейчас хочешь?"

Он молчал и я повторила вопрос.

"Я не знаю".

"Я знаю то, что ты, ты хочешь: чтобы я сейчас тебя трахнула".

"Нет!"

Но тем ни менее он продолжал подталкивать назад бедра, поднимая их от кровати и совершая задом небольшие круги. Бугорок моего лобка вжался в ложбинку между его ягодиц и плотно прижался к его заднему проходу.

Не слезая с него, я достала из тумбочки тонкий strap-on dildo, быстро смазав его. В то время как одной рукой я поглаживала его соски, другой, я быстро застегнула ремни и медленно ввела в него dildo. Как я и подозревала, он просто блаженствовал. Этот dildo был дорогой игрушкой: около $ 100, но стоил того. Тони выгнул бедра встречая меня, вращая зад и потираясь членом о кровать. Он не знал того, что он делал теперь. Это было нечто новое, новые ощущения и желания, я видела это, и постепенно начала дразнить его вытягивая dildo и, тем самым, заставляя его следовать за мной.

Он посмотрел назад на меня. В этом взгляде был страх перед тем что он делал, но в то же время он был полон непреодолимой страсти.

"Подними повыше попку, будь хорошей девочкой".

Я подсунула две подушки и полотенце под его живот, получив его попку полностью доступной для меня. Я раздвинула его ягодицы и посмотрела на симпатичную розовую вишенку, жаждущую проникновения.

"Раздвинь ножки, девочка. Я собираюсь трахнуть тебя. Кстати, как мне тебя звать? Тина! Как насчет Тины? Раздвинь ножки пошире, Тина".

Хныканье, но ноги раздвинулись. Я с удовольствием шлепнула тугие, круглые, белые ягодички. Слегка. Потом чуть сильнее.

"Скажи мне, что ты хочешь, Тина?"

Мой мальчик-девочка повизгивал, поскольку я продолжала шлепать его ягодицы. Он продолжал покручивать задом толкая член в подушку но не находя того в чем он нуждался, с другой стороны. Но я только мягко шлепала его. Наконец он не выдержал.

"Я хочу... этого... во мне".

"Чего? Скажи чего ты хочешь".

Он не хотел произносить этого.

"Дженни, пожалуйста, дай это мне... ".

Я пощадила его и, сильно двинув тазом, вонзила в него dildo.

"Как это называется? Что это, то, что ты хочешь?"

Я надавила на него всем весом, придавив рукой его голову к кровати. Я трахала его, толкая и размалывая мой клитор о круглое основание dildo. Dildo глубоко проникал в него и я трахала его длинными движениями, словно мужчина, слушая его стоны и вздохи. Я начала прибывать, и сильно толкнула вниз погружаясь в оргазм, слыша его крик, поскольку он кончил, также. Я едва дожидаюсь когда его тело перестанет дергаться и переворачиваю его. Он выдал хороший заряд в полотенце.

"Как это было?"

"Здорово".

Он имел ошеломленное выражение.

"Тебе понравилось кончать, словно женщина, в то время как тебя трахают, Тина?"

Его губы задрожали. Он молчал. Время для проявления материнской любви. Я погрузила его в объятия, прижимаясь сосками к его груди.

"Не волнуйся об этом".

Я ласково рассмеялась.

"Маленькая забава, небольшая игра. Весьма неплохо, не так ли? Это вполне нормально, только не каждый знает об этом. Ты счастливчик. Тебе удалось испытать это".

Я могу вообразить какой водоворот мыслей был в нем в это время. Но я устала, такого сильного оргазма я давно не испытывала. И мы заснули.

Я проснулась через пару часов и увидела его все еще спящим. Он выглядел настолько симпатично. Он откатился назад лежа боком на подушке. Попка поднята заманчиво высоко. Я изучила его лицо. Рот слегка приоткрыт. Должно быть ему что-то снится. О чем он мечтает, мой Тони-Тина? Полностью покорный, но не сознающий этого до сегодня. Также, как я была полностью доминирующей.

Мой сон дал мне возможность отдохнуть, а спящий мальчик пробудил во мне желание. Так что я соскользнула с кровати, стараясь не пробудить мою спящую красавицу, и открыла тумбочку. Я извлекла мою гордость и радость: двухсторонний strap-on dildo реалистик, который я редко использую. Черный с венами фиолетового цвета и темно красной головкой. Торчащий наружу конец вдвое толще и длиннее чем другая часть, уходящая внутрь, которую я сейчас смазала и вставила по назначению. Закрепив ремни я вернулась к кровати. Я легла позади Тони и очень нежно начала поглаживать его попку. Его булочки были такими упругими под моей рукой, что через мгновение я была уже довольно сильно возбуждена. Не имея возможности сопротивляться возникшему желанию я пробежалась пальцем вниз по ложбинке. Мой пах был настолько горячим и пульсирующим, что я потерла головкой моего dildo о его промежность. Но очень мягко и чувственно, я не хотела, чтобы он проснулся раньше времени.

Он глубоко вздохнул и чуть подогнув ноги подал зад навстречу мне. Тем ни менее он все еще спал. Я поднялась и обошла вокруг кровати, чтобы видеть его лицо. Открытый рот! Я только был должна... Встав на колени я коснулась головкой фаллоса его губ, слегка проникнув в его рот. Он все еще спал, напоминая младенца с соской. Я начала чуть поигрывать бедрами. Внезапно его глаза широко открылись, и он хотел отпрянуть, но я поместила руку на его затылок, не давая ему выпустить dildo изо рта.

"Соси" - сказала я ему, спокойно, но твердо.

"Тебе же этого хочется. Соси".

И он это сделал! Ошеломленно и неуверенно, сначала, но потом он вошел в роль и начал исполнять ее с удовольствием. Я передвинулась вынуждая его встать передо мной на четвереньки. Видимо это его возбуждало.

"Умница! Хорошая девочка" - сказала я беря его голову обеими руками.

"Дыши носом. Расслабь горло, и прими это. Практикуйся, потом тебе придется брать большие размеры".

Я уже была на грани и резко двигала бедрами. Он захлебывался, но я продолжала трахать его в рот, пока не кончила. Я освободила его рот, давая ему возможность отдышаться. Потянувшись, я сильно шлепнула его по заду. Он взвизгнул.

"Что ты сказал?" - спросила я.

"Что?" - он не понимал.

"Скажи - спасибо, Госпожа".

Я, вновь, шлепнула его, наблюдая как восхитительно краснеют его ягодицы. Хотя ему и было больно, он был возбужден, это была приятная боль. Я посмотрела вниз - его член набух но не был вертикален, как у мужчины. Это была Тина - моя женщина. Прекратив его шлепать я смазала кремом его горячие ягодицы. Массируя и лаская их, протирая их круговыми движениями. Затем опять начала шлепать его. Он опустился на четвереньки, извиваясь и задыхаясь. Это превратилось для него в муку, которую он не мог больше выносить.

"Дженни, не надо. Пожалуйста, Дженни... "

Я резко и сильно шлепнула его.

"Называй меня - Госпожа. И извинись".

"Мне жаль, Госпожа" - простонал он, покорно.

Благодарно я начала ласкать его ягодицы, пока он не начал просить.

"О, Госпожа! Пожалуйста, сделайте это..."

Я не собиралась облегчать ему задачу. "Чего ты хочешь?"

Он все еще не хотел ясно сформулировать свое желание. Но он и не получал то, в чем нуждался.

"Скажи, чего ты хочешь?"

Наконец я добилась.

"Трахните меня! Пожалуйста, Госпожа".

"Ты хочешь член, не так ли?"

"Да... вставьте ваш член в меня, Госпожа, пожалуйста".

Смазав фаллос и отверстие, я мягко толкнула в него dildo. Сделав паузу, позволяя ему привыкнуть ощущениям чего-то большего, чем когда-либо прежде, я продолжила давление. Но dildo скользил легко. Тони-Тина был горяч и открыт. Внутрь и наружу, раз за разом, вращая и меняя направление. Боже как же я возбудилась, но продолжала трахать Тони (хотя это уже была Тина) довольно нежно. Я обстреливала его зад, двигая вперед столь сильно, что моя Тина чуть не упала и я удержала его, схватив за бедра. Кончая я видела как тело подо мной корчилось в наступающем оргазме. Первый, настоящий оргазм Тины, зарожденный в его чудесной попке и распространяющийся через все тело теплыми покалывающими волнами. Хотя я и кончила, я оставалась прижавшейся к приятным, круглым ягодицам, держа dildo глубоко внутри моей девочки, поскольку Тина продолжала пребывать в оргазме.

Это продолжалось около пяти минут, после чего я пошла вымыться. Когда я вернулась, Тони-Тина лежал под простыней, свернувшись калачиком. Он выглядел таким беззащитным. Я скользнула под простыню.

"Это было великолепно" - он слегка покраснел.

Все еще стыдился, чтобы принять это.

"Ты уверен что тебе понравилось?"

Тони-Тина кивнул. Покраснел еще больше, но кивнул совершенно уверенно. Я превращала его в развратную шлюшку.

"Но как надо отвечать?"

Я сжала его щеки, от чего его губы по девичьи надулись.

"Да, Госпожа!"

"Хочешь еще?"

"Да, госпожа!"

Он смущенно опустил глаза надув губки.

Я поцеловала его в губы.

"Тогда, как хорошая девочка, повернись, раздвинь ножки и подними повыше попку..."

62% (7/4)
 
Categories: AnalBDSMFirst Time
Posted by bper
2 years ago    Views: 473
Comments (1)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
Классная история!Ждём продоложения!