Совращение Тейлора

Совращение Тейлора



Иногда, когда я отправляюсь в дальнюю поездку, я ищу способ удовлетворения моих прихотей. И на сей раз был именно такой случай.

Вечером в пятницу, я оказалась в темном гостиничном номере, запертой с 20-летним малюткой у которого был завязан рот. Недавно пронзенный и оскорбленный, он обращался ко мне надеясь получить ответ, почему с ним так поступили.

Ничего удивительного.

Я встретила Тейлора в винном магазине.

Тем вечером, я вышла не с целью охоты на мужчину, а просто решила прогуляться и собраться с мыслями в прохладном воздухе Чикаго. Консьержка в гостинице сообщила мне, что в нескольких кварталах был музыкальный магазин. Музыка - это всегда хорошо, так что я решила пойти и приобрести несколько новых компакт дисков. День был чертовски сложный, я провела огромное количество встреч с клиентами фирмы и к вечеру была совсем истощена.

Я медленно брела вниз по улице, когда я увидела Тейлора, стоящего возле винного магазина и курившего в одиночестве.

Единственная страсть, которая одолевает меня (разумеется, кроме доминирования) - это шоколад. Не то, чтобы я ела его много и даже не какого-то определенного сорта, просто иногда возникает безудержное желание съесть кусочек шоколада. Я вошла в винный магазин, не обращая внимания на Тейлора.

Он последовал за мной.

Довольно странно, что я обратила на него внимание, ибо он совершенно не соответствовал моему типу. Ему было примерно 18 или 19 лет, в порванных джинсах и грязной, черной футболке. Его волосы были грязными, и он был давно не брит, но у него были большие синие глаза.

Тейлор смотрел, как я уплатила за маленький черный пакетик M&M, а затем последовал за мной из винного магазина.

Я не была обеспокоена: он выглядел безопасным.

Я прошла почти полквартала, когда он обогнал меня и сказал: "Простите... ".

Я остановилась и обратилась к нему.

"Я могу попросить вашего покровительства?"

Интересно, было ли Тейлору когда-либо жаль, что он задал этот вопрос. Поскольку это - явилось началом всего.

Тейлор хотел, чтобы я купила ему шесть банок пива. Он нервно объяснял это мне, засунув руки глубоко в карманы. И все, о чем я думала, слушая его бред о том что он потерял ID, было: "Какие красивые глаза".

Он запнулся несколько раз, когда я безучастно посмотрела на него после его первого вопроса.

"Вы не из нашего города", - заключил он.

Люди неоднократно говорили мне, что я выгляжу, словно я из LA или NY, в зависимости от того, во что я одета. Видимо я выглядела не достаточно средне западной, даже для центра Чикаго. Возможно потому, что я была в деловом костюме.

"Вам нет 21", - сказала я твердо: "И вы не теряли ваш ID. Вы только хотите, чтобы кто-то купил это для вас. Не лгите мне. Это не лучший способ, чтобы добиться цели".

Он глупо хихикнул, глядя вниз. "О господи", - думала я: "Почему я так разнервничалась?" Его флюиды наводняли меня. Я была очарована, если уж говорить совершенно точно.

Единственное, с чем это можно сравнить: ощущения голодного леопарда, блуждающего через джунгли и натолкнувшегося на антилопу со сломанной ногой.

Он так и просился, чтобы его взяли.

"Если я пойду туда и куплю для вас пиво, я уверенна что парень, работающий в магазине все поймет, так как уже видел вас".

Тейлор собирался что-то сказать, но я опередила его.

"Если вы хотите пива, пойдемте ко мне в гостиницу. Я возьму его там, в баре".

Не знаю о чем он думал, вероятно он хотел только взять шесть банок пива и вернуться к своим приятелям.

Он посмотрел на меня, и спросил: "Который отель?"

Тейлору было 20.

Я выяснила это по дороге к гостинице. Фактически, как только мы заговорили, он не умолкал. Он был довольно мил, но он, определенно, говорил слишком много.

Я поняла, что кляп будет крайне нужен.

Тейлор, вероятно, взволнованно думал, как он собирался получить несколько бесплатных банок пива, а я обдумывала, как я собираюсь получить Тейлора.

Я прокрутила все в моей голове. Как бы он выглядел связанным и с кляпом во рту. Как бы он выносил боль. Как бы он превратился в сексуальную цель - этот переполненный гормонами приятный двадцатилетний мальчик, который выстаивает возле винных магазинов и просит женщин, на десять лет старше его, чтобы ему купили шесть банок пива.

Тейлору предстоит многому научиться.

Я чувствовала себя, словно старатель нашедший золотую жилу.

Конечно, моральная сторона дела меня несколько смущала, но я решила, что мальчик получит не больше, чем два пива за вечер, потому что мне не хотелось иметь дело с неопытным, наивным дитем, испытывающим все виды оскорблений, в то время как в его голове крутится карусель.

Нет, я должна быть осторожна с Тейлором. И я не знала, был ли он порченым товаром.

В лифте гостиницы, Тейлор смотрел на светящиеся цифры этажей большими, синими глазами. Глядя на него, я заметила, что он имел удивительные скулы, и полные, приятные губы. Его лицо было, несколько, скрыто шваброй волос, и он нуждался в хорошем бритье. Но все равно он был весьма приятным молодым человеком.

И мальчик был довольно возбужден. Когда мы вошли в мой номер, я видела, что он дрожал. Антилопа, заметила леопарда и смирилась с тем, что станет жертвой.

Когда я путешествую, я имею тенденцию останавливаться в довольно хороших гостиницах. В конце концов, если я нахожусь далеко от дома, я хочу, чтобы это было, по крайней мере, удобно. За последние пять лет я начала ненавидеть две вещи: самолеты и гостиничные номера. Эта гостиница была, относительно неплохой. Я была приятно удивлена роскошной, большой ванной и, действительно, хорошей кроватью.

Тейлор, очевидно, никогда не бывал внутри чего-либо другого, чем комната мотеля ценой $ 29 за ночь. Он пробовал скрывать это, но его глаза пялились на обстановку номера, выдавая его с головой.

Мой номер был оборудован полным баром, на тот случай, если я захочу чего нибудь выпить. Это оказалось весьма предусмотрительно. Я покопалась в холодильнике и выставила бутылку Короны для мальчика, выбрав Столичную для себя.

Когда я вручила ему пиво, он сказал: "Благодарю".

Тогда я распорядилась: "Сними свою одежду".

Я предпочитаю прямой подход. И я полагаю, что даже наивный двадцатилетний мальчик, достаточно опытен, чтобы знать, что, если женщина приглашает его домой, предлагая ему пива, она, вероятно, имеет и некоторые другие планы, также.

Его реакция напоминала финальную сцену из Ревизора.

Тейлор сильно сжимал бутылку пива, и смотрел на меня, словно ожидая, что я засмеюсь и скажу: "Шутка".

Но я стояла и потягивала водку с водой, ожидая его реакции.

"Вы серьезно?" - наконец спросил он, почти шепотом.

"Совершенно серьезно", - ответила я.

Тейлор, наконец пришел в себя (кипящие гормоны взяли свое), поставил бутылку на ночной столик, и начал стягивать майку. Я отметила, что он тянул не за ворот, а за низ майки. Опять возникла мысль, что он порченый товар.

Я сняла заколку с волос, разбросав их по плечам, и направилась в ванную. Я никогда не путешествую без арсенала игрушек, и эта поездка ни чем не отличалась, хотя я и собиралась отсутствовать только два дня.

Когда я открыла свою черную кожаную сумку, все начало воплощаться. Я собиралась поиметь его. И я собиралась сделать это по своему, так что ему придется подчиниться. Я никогда не забуду выражение его глаз, когда он увидел то, что я держала в руках.

Тейлору никогда не приходилось видеть ничего подобного. Наручники, кляпы, вибраторы и конечно strap-on. Я сбросила свою одежду и оставалась только в чулках и лифчике. Кожаный жгут strap-on висел в моей руке.

"Вот черт!" - только и мог сказать Тейлор.

Прежде, чем попытался что-либо сделать, я взяла его за голову и поцеловала. Он был только в джинсах, майку и ботинки он уже снял. Страстно целуя его и держа при этом его подбородок, я протянула правую руку к его заднице.

Конечно я чувствовала, что он уже был совершенно тверд. И я прошептала в его ухо: "Я хочу, чтобы ты подчинялся мне".

Его глаза были закрыты, а губы все еще раскрыты, он часто дышал. Он был ошеломлен. Я начала расстегивать его джинсы, и он снова задрожал. Он трясся, нервно дыша, и вслепую потянулся за пивом, которое оставил на столике. "Позже", - сказала я ему отодвигая бутылку.

При этом я стянула его трусы и зажала его хозяйство в руке.

Я знала, что я имела его. Буквально.

Приблизительно пятнадцатью минутами позже, Тейлор был в наручниках, его хозяйство было перевязано веревкой, а его рот был заткнут моими снятыми трусиками. Он выругался несколько раз, пока я не заткнула его рот, и он молча протестовал, когда я села на его лицо.

Я знала, что он не мог дышать.

"Если ты прекратишь возмущаться, я сделаю все это немного легче для тебя".

Его ноги прекратили дергаться и я приподнялась над ним ощущая его рваное дыхание на своих бедрах.

"Ты хочешь доставить мне удовольствие?" - спросила я его, глядя прямо в его глаза.

Он кивнул. Тейлор кивал с ребяческим энтузиазмом, пробуя подняться на локти, думая, что я собираюсь освободить его, чтобы он мог трахнуть меня.

Вместо этого, Тейлор увидел, что я иду к столу и подбираю кучу кожаных ремней с серебряными застежками и черным dildo.

Его глаза расширились, он затряс головой и его заглушенный голос издал вопль: "Нет!"

Тейлор был испуган. Я подошла к нему и покрывая его лицо поцелуями, мягко гладила его член. Он тяжело дышал и вздрагивал.

Используя мои зубы, я медленно вытянула из его рта свои трусики. Он глубоко вздохнул и выпалил: "Я не могу вам позволить сделать это".

Целуя его, я протянула вниз руку и начала щекотать его эрегированный член своими трусиками. Я гладила его, пока он не закапал мучаясь от потребности кончить.

Когда он посмотрел на меня, его глаза блестели. Но я уже была в своем собственном мире. Это было не из-за алкоголя, так как я сделала всего один глоток столичной. Нет, я была опьянена невинностью Тейлора. Я хотела иметь его. Я нуждалась в этом.

Но потому что я была в этом настроении, я хотела сделать все не так как обычно. Я хотела, чтобы Тейлор сдался мне и сам позволил бы трахать его в задницу.

Я хотела, чтобы он встал на колени передо мной и закрепил застежки. Я хотела, чтобы он надел на меня жгут, зная для чего он предназначен. Глядя прямо на большой черный член, который скоро лишит его девственности. Хотела, чтобы он последовательно затянул каждый из ремней, так, чтобы жгут сильнее прижимался к моей промежности, для лучшей стимуляции.

Изучая глаза Тейлора, который начал понимать это, я знала, что потребуется некоторое время и много терпения.

Но, еще было только 23:30.

Я освободила Тейлора.

Я освободила его, потому что я знала, что он был в крайнем возбуждении и перегружен эмоциями. Но как только он был освобожден, я вновь надела на него наручники, ставя его на колени передо мной.

Я заставила его встать на колени, в то время как я сидела на краю кровати. Откинувшись назад, я развела колени, и потянула его к себе за волосы. Я подсказывала ему, как и что он должен делать, подправляя его за затылок.

Тейлор был умерен в его способностях. Молодые, как я неоднократно отмечала, всегда слишком торопились, и распускали слишком много слюней. Но он показал хорошую обучаемость и был терпелив. В конце концов, это не было финалом, это был только шаг к получению, того, что я действительно хотела. Получить его склоненным и просящим меня трахать его глубже и сильнее, использовать его словно последнюю шлюху.

В то время как Тейлор лизал меня, я рассказала ему, почему я люблю свой strap-on.

"Ты должен увидеть, как он выглядит", - выдохнула я тяжело: "и по настоящему оценить его".

Он продолжал лизать, игнорируя то, что я ему говорила.

"Когда я трахаю мужчину в задницу, я кончаю", - добавила я: "И ничто не возбуждает меня больше чем проникновение глубже в него, с каждым толчком бедер, чувство как он раскрывается, впуская меня, и выражение оскорбления, постепенно переходящее в сладострастие, на его лице".

В этот момент, я так сильно сжала волосы Тейлора, что он вздрогнул. Я подняла ноги и обернула их вокруг его головы.

По существу, я просто трахала его лицо.

Мой монолог достаточно возбудил меня. Я оттолкнула его назад, на пол. Его лицо было влажным, а щеки, слегка розовые. Без слов, я села на его лицо.

Я зажала в ладони его член, и мягко поглаживала его. Безжалостно и неумолимо, я трахала его лицо. "Высуни язык", - приказала я: "и лижи энергичнее".

Он стонал. Он стонал, как будто ему было больно, но его член был таким твердым... Тейлор выделял большее количество слизи, чем я когда-либо видела. Я намазала в его слизи пальцы и поднялась, чтобы размазать ее по его губам.

Он понятия не имел, что я делала, пока он не облизал губы, но я не дала ему времени, чтобы жаловаться, потому что, снова, села на его лицо.

На сей раз, я ехала на нем, пока я не кончила.

Я думаю, что Тейлор полагал, что он избежал худшей участи в тот момент. В конце концов, я получила оргазм. Что он думал, что это был конец? И теперь его очередь?

Очевидно Тейлору никогда не приходилось быть с тридцатилетней женщиной.

Ночь, даже близко не была к завершению. Я все еще не получила то, что я на самом деле хотела: беспощадно трахнуть его задницу. Я хотела забрать его девственность, использовать его тем путем, который он никогда не забыл бы.

Тейлор был так перевозбужден, но я знала, что я могу получить от него то что я хочу. Это был только вопрос времени. Его лицо все еще блестело от моих соков, его губы были слегка раздуты, а волосы растрепанны. Он выглядел, даже моложе своих двадцати лет.

Я снова связала его. На сей раз так, чтобы его запястья были привязаны к его коленям, лодыжки были скреплены вместе, колени поджаты к груди. Он сидел на полу и выглядел восхитительно беспомощным.

Я села перед ним и начала мастурбировать. На сей раз, так, чтобы он захотел удовлетворить меня. Захотел бы этого больше чем чего-либо.

Тейлор зачаровано смотрел на меня, как я отстегнула черный dildo от жгута. Но он резко отвернулся, когда я поднесла это к его лицу.

"Хочешь, чтобы я вставила это в мою киску?"

Его член дернулся.

Я повернула его голову за волосы и начала гладить его щеки с dildo. В этот момент мне было жаль, что жгут не был надет на мне, потому что мне хотелось покрутить бедрами, шлепая его лицо латексным членом.

Но мне надо было быть с ним нежной.

Его дыхание было рваным, глаза напряженно закрыты. Я видела, что он сжал кулаки. Его облик так возбуждал меня. Столь уязвимый и испуганный... Я нажала головкой члена на его губы. Он дрожал и отворачивался.

"Ты научишься", - спокойно сказала я: "со временем".

В этот момент я серьезно задумалась о Тейлоре. По всем Соединенным Штатам у меня имеется целый ряд рабов. Я путешествую так много и мне нравится знать, что я имею шлюху почти в любом городе, так, на всякий случай. Мне же надо использовать кого-то в то время как я выезжаю по делу.

Тейлор имел все качества, которые я хотела видеть в рабе. Он был молод и впечатлителен. Страстный. Он был тем кто мог бы стать прекрасным лизуном, если бы я захотела.

И он был полностью неспособен скрывать его эмоции. Его член был совершенно вертикален.

Я мастурбировала одной рукой, двумя пальцами массируя свою киску, в то время как я, снова и снова, вдавливала dildo в его девственные губы.

"Пососи его для меня, Тейлор".

Я видела его дрожь, его попытку заговорить. Он был так испуган. Испуган, но его член был тверд как камень.

И не потому, что я мяла свою киску перед его глазами. Он был возбужден перспективой оскорбления. Перспективой, быть трахнутым в рот моим dildo.

"Ты возбужден, Тейлор", - сказала я, констатируя очевидный факт: "Ты должен сломить свое сопротивление, Тейлор. Возьми это. Ты хочешь этого".

Я была ласкова с ним. Ласкова и убедительна. Присев ближе к нему, я погладила его щеку. В его глазах были слезы.

Он мягко спросил меня: "Могу я сделать глоток пива?"

Тейлор был испуган. Я дала ему два больших глотка, все, что осталось в бутылке. Этот процесс так взволновал меня, что я погрузила горлышко бутылки в мою киску, поддразнивая его.

Затем, я заставила его облизать бутылку. Закрыв глаза, он втянул горлышко в рот. Я подбадривала его словами, и, иногда, поглаживала его член.

"Медленнее", - подсказывала я: "Медленно сожми губы на горлышке и прижми к нему язык. А теперь соси глубже".

Я придерживала бутылку, наблюдая как она все глубже погружается в рот Тейлора. Это сделало меня настолько горячей, я пропиталась влагой. Я размазала влагу по горлышку бутылки.

Он задохнулся, ощущая мой вкус, и открыл глаза. Они были туманны, а взгляд такой застенчивый.

"Мне нравится смотреть как ты сосешь это", - сказала я, смотря на бутылку. Я помедлила, а затем добавила: "Если ты пососешь мой dildo, я кончу от этого. Ты хочешь, чтобы я кончила, не так ли?"

Это - вопрос престижа для мужчины. Любого мужчины. Я не имею в виду, тех кому 18 или 58.

Конечно он хотел, чтобы я кончила.

Видеть как она извивается, стонет и задыхается зная, что это он сделал с ней. Тейлор хотел этого без сомнения. Он хотел этого настолько, что готов был делать для этого такие вещи, о которых он час назад даже думать не мог.

Его глаза были мягкими, робкими и беспокойными, но не гневными. Он размышлял и сомневался... немного.

Он выглядел таким прекрасным.

Я погладила его щеку, подняв ремни жгута на уровень его лица.

"Я могу взять тебя, Тейлор?"

Он сглотнул, глядя на меня.

Я облизала губы и снова спросила: "Тейлор, ты отдашься мне?"

Он снова, сглотнул, на сей раз закрыв глаза, кратко кивнул, и шепотом сказал: "Да".

Я освободила его руки, позволяя ему встать возле меня на коленях, возясь с застежками моего кожаного strap-on. Я стояла, медленно и изящно подняв одну ногу, затем вторую, позволяя ему надеть жгут на мои бедра.

Он был приятно сконцентрирован на том что он делал, неуверенно поглядывая на меня, ища поддержки и одобрения. Наконец strap-on был на месте.

Когда латексный член указал на его лицо, он заколебался, но все-таки потянулся к застежкам.

Тейлор затянул каждую из пряжек, натянув ремни так, как мне нравится. Затем, я приказала, чтобы он откинулся на пол и издалека полюбовался мной. Я стояла над ним, одетая в туфли на шпильках и кожаный strap-on. Ничего больше.

Тейлор был безмолвен, но его член говорил очень красноречиво.

Само собой разумеется, лишение Тейлора девственности, был основной момент вечера. И не только для меня. Я могла бы написать несколько страниц описывая его возгласы, как он выгибался, как потребовалось двадцать пять минут, чтобы смазать его достаточно, чтобы втолкнуть в него головку.

Он был страстен, и невинен, и он заставил меня хотеть обладать им полностью.

Я трахала его в течение получаса. Затем я еще раз посидела на его лице, потом связала его и положила спать на пол, возле моей кровати.

Утром, я заставила его купать меня, а затем я пихнула деньги в его ладонь (на такси) и сказала ему быть осторожным, когда он просит пива перед винным магазином.

Сидя в машине и праздно глядя из окна, направляясь на первую встречу, я была немного грустна. Грустила я о том, что я не выяснила ничего об этом мальчике. Не узнала его email, или что нибудь, чтобы поддерживать с ним контакт на случай будущей поездки.

Однако моя грусть закончилась, пока я не открыла мой портфель, чтобы просмотреть бумаги о моих предстоящих переговорах. Там лежал бланк гостиницы с простой надписью сделанной фломастером: "Тейлор". И номер телефона.

Само собой разумеется, я нашла причину быть в Чикаго еще через две недели.

И на сей раз, я приехала с подругой.

ОДС

rolemoove@mail.ru
с сайта straponline/com
100% (2/0)
 
Categories: AnalBDSMFetish
Posted by bper
2 years ago    Views: 219
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments