Развратница

Рассказ №1
Куча парней столпилась возле тебя, а девушка такая невинная лишь догадывается, что будет дальше. каждый по очереди спускает штаны и ей лишь остаётся удивляться и радоваться одновременно - их члены невероятны огромны и красивы...
предистория:
Элика зашла в спортзал с мыслью: хочу выглядеть так, чтоб мужики не от взгляда, а от ощущения, что я рядом падали!
Зашла в раздевалку и переоделась в ооочень коротенькие шортики и обтягивающий топик, но оказывается администрация вместе с тренерами празднуют премию и в зале лишь толпа каченных и сексуально-голодных мужчин.
Твоё тело подвержено ласкам сразу нескольких мужчин. Их мускулистые руки мнут её грудь и попку, а самый красавец слился с тобой в поцелуе. пара шлепков по заднице, шлюшку положили на один из тренажёров, в руках у неё члены, ещё один входит в ротик тугой топик рвётся и великолепные груди вырываются наружу, но самое самое впереди - подходит просто огромный мужик, глаза горят, а какая у него дубина!
Легко срывает с неё шортики, приставляет член к киске и трётся. Потом как бы берёт разгон и вгоняет на полную в эту сладкую и тугую щёлку, такой толстый, твёрдый и горячий член, от неожиданной и возбуждающеё ситуации её пронзает первый оргазм (не за целый день конечно), двое припали губами к соскам,покусывают, посасывают, мнут огромные сиськи, а один из них играет с клитором.
Тот что наслаждался ротиком, во всю текущей сучки, решил попробовать киску с возгласом: «Тэрк, ну-ка натяни её зад, подрастяни, чтоб рабочий и готовый был, ты лучше всех это умеешь, а я войду в ммммм», - наслаждаясь запахом облизнул киску.
И как вы догадались наверно... Тэрк был тем самым гигантом , его член можно спокойно сравнить с дубиной, он мог бы ей защищаться при желании, да что там дубина, настоящая бита, разве что форма немного не похожа.
Тэрк ложиться под Элику и несколько парней помогают насадить шлюшку на этого монстра, тугая попка не поддаётся и боится пускать такую огромную штуку, но Тэрка это только забавляет. После того как засунул член в киску, он снова попробовал и дело пошло намного лучше, раздался звук как-будто пробка всосалась в бутылку - головка гиганта внутри попки.
Медленными, но верными движениями член оказывается внутри на полную и эту сучку снова пронзает оргазм от мысли, что такой огромный фаллос смог поместиться в попку! С каждым погружением тепм нарастает, а между тем парни оказались очень хитрыми, поставив стойки заполнили рот и киску своими членами.
Все дырочки заняты, но ведь хватило не всем и самые наглые лезут в атаку, ещё один пытается поделить место во рту, но затем сдаётся и двое наслаждаются по очереди. Казалось бы на этом всё возможное закончилось, но нашёлся умник который решил, что раз член Тэрка смог войти в киску, то для двух членов там хватит места и удобненько пристроился вторым, и вот наша героиня уже удовлетворяет сразу пять мужчин. На весь спортзал и даже на улице слышны её глухие стоны и мычания, и одобрительные возгласы и стоны наслаждения мужиков.
Рассказ №1 (продолжение)
Позы менялись редко, партнёры быстро. Элика уже не понимала ни где она, ни что происходит, сколько человек трахают её, стало их больше или меньше. Её пустили по кругу и пользовались как хотели, все дырочки были заняты. Мужики отрабатывали эту шлюшку, исполняя все свои фантазии. Казалось это никогда не прекратиться, и в течение всей своей жизни Элика будет наслаждаться этими моментами – мужики будут, не останавливаясь ни на секунду, долбить все её дырочки. Так продолжалось ещё полчаса, помимо тех трёх, что её непереставая ебали около 15 мужиков.
Но вот наконец-то измождённое тело положили на мат и начали заливать спермой. Кто просто стоял и спускал на грудь, кто встав на колени кончал на киску или в рот. Хех, но Тэрк был не любитель просто так выпускать своё семя – он любил делать это красиво. Когда все закончили, он перевернул Элику и поставил рачком кверху, затем медленно ввёл своего гиганта в попку, наслаждаясь каждым сантиметром её анального отверстия, и наконец с рёвом льва начал извергаться, заполняя попочку до краёв, да так что она потекла из неё бурными потоками.
Спортсмены, посмотрели на всю эту картину, и тут один из них воскликнул, пошарив в шортах Элики: «Эй, парни! Эта же та самая соска, которая постоянно сюда ходит, чуть ли не каждый день! Смотрите-ка! Абонемент на год, а значит ещё повеселимся!», другой добавил: «Чуваки, у меня хата свободна каждый день, а там прибамбасов для трахача немерено – бывший владелец съехал и забыл дальнем углу кладовки, да и сама квартира обставлена чисто как один большой траходром! Давайте как-нибудь вместо тренажёрки завалимся ко мне и давалку эту захватим! Ну как вам?» Мужики радостно заорали и засвистели, давай делиться кто скидывается на алкоголь, а кто на закуски и т.д и т.п. Все ушли в раздевалку, оставив девушку лежать на мате.
Элика пришла в себя не сразу, а где-то минут через 15. Последние воспоминания - когда её обливали горячей спермой были как в тумане, она была уже без сил на тот момент. Всё тело вопило от восторга и удовольствия. Она села и оглянувшись увидела у входа одного молодого администратора, который сделал ей скидку на абонемент. Он остолбенел от увиденного и судя по всему он был там уже как минут 5. Девушка медленно, слегка покачиваясь – ноги еле держали нашу героиню, подошла к нему поцеловала в губы и с фразой: «А ты запоздал, что же ты раньше не пришёл», опустилась на колени, расстегнула ширинку и взяла в рот его колом стоящий член. Парень застонал – возбуждённый до предела член уже слишком давно был готов к желаемому.
Он не был особо длинным, зато был толстым и упругим. Элика энергично посасывала головку, при этом подрачивая основание члена, затем перешла к яичкам. Она лизала и сосала каждое. Он застонал ещё громче, сосочка поднялась обратно к члену. Тут парень захотел взять её за голову, а ей всегда это нравилось – чувствовать себя подчинённой, но она схватила его за руку и подтянула к лицу - на той руке были часы. Мозг не хотел осознавать время в такой момент, но Элика напряглась и в голове промелькнула мысль: «Боже, я же через полчаса встречаюсь со своим бойфрендом!». Лёгкий страх опоздать на первое второе свидание привел наконец-таки её в чувство. Подняв глаза она поняла, что админ так ничего и не заметил и более того ему было всё равно, ведь она не прекращала ублажать его. Первый раз она поняла, что во время минета может делать много всего полезного, случился, когда второй парень опаздывал на занятия в школе, а она была на неделю отмазана. Он сидел на кресле и получал обычный утренний минет от подружки, а она сосала на коленях и гладила ему рубашку.
В итоге, наша героиня решила поспешить и ускорила дело глубоким минетом. Она с небольшим трудом пропустила этого крепыша в горло, всё-таки он действительно был очень толстый, заодно взяв на заметку, что она будет ему ещё «должна». Молодой парень не стал себя долго сдерживать и начал спускать в горло опытной соске. Приняв очередную порцию спермы, не долго думая и без слов Элика убежала в раздевалку.
Приведя себя в порядок она задумалась как же ей себя повести, всё ли точно подходит, не перенести ли свидание и вернуться к админу. Элика продолжала идти по улице и вилять своей упругой попкой завлекая мужчин в её сети. Ей нравились и ровесники, и мужчины в возрасте, но в хорошей форме, поэтому она так любила профессиональные спорт-залы. Вдруг она улыбнулась, вспомнив слова парня, приглашавшего всех к себе и который назвал её соской. Он даже не знает с кем связался! Ведь зовут нашу героиню не иначе как Элика Соска! Изначально её фамилия была Сосунова, и одноклассники постоянно подкалывали, пока они попробовали её ротик и начали уважать классную местную давалку. Но окончив школу, она поняла, что и правда в этом хороша и даже сменила фамилию. Любой холостяк, женатик, все кто знал её всегда были рады встретиться с Эликой, даже бывшие одноклассники, некоторые не переставали извиняться за то, что подкалывали, не понимая мастерства, но теперь все смогли оценить, и каждый видел эту Фамилию уже знал, что ему крупно повезло встретить эту девушку.


66% (6/3)
 
Categories: AnalGroup SexHardcore
Posted by bestcock
2 years ago    Views: 524
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments