Romantic collection

За окном слышен мягкий шум дождя и в интимном свете свечей мы сближаемся в танце, на фоне играет музыка, но ни её, ни дождя мы уже не замечаем
Прикрыв глаза, слышны лишь тяжёлые и глубокие вздохи, сердца забились чаще и мы слились, не в силах более терпеть, в французском поцелуе. Твои сосочки набухли, одну лямку платья ты сняла сама, а вторую уже я и продолжаю стягивать платье.
Твоё возбуждение продолжает расти, к тому же мой член приподнялся и трётся о твою ножку, но пока займёмся тобой. Нежно подхватив на руки донёс тебя до постели и, положив на неё, начал целовать: сначала в губы, затем перешёл к шее, вернулся к губам, я легко поцеловал тебя в ушко и пальчиками начал поглаживать твою щёлочку. Так тяжело терпеть, мой пенис стоит колом!
Я начинаю целовать твоё тело быстрее, быстрее и быстрее чтобы наконец добраться до желаемого - до запретного. Я отодвигаю трусики и аккуратно провожу язычком - по твоему телу прошла дрожь , я целую твою киску, посасываю половые губки, а пальцем массирую клитор, потом начинаю теребить его двумя и пытаюсь трахать тебя языком.
Теперь меняю стратегию - я даю тебе обсосать мои пальцы и теперь посасываю твой клитор, а пальцами проникаю внутрь, иногда легко покусываю клитор, захожу пальчиком на полную, полностью выхожу и вхожу двумя. Я специально делаю это медленно, чтобы немного помучить тебя, но думаю можно ускорит темп - твои стоны становятся громче, твоя грудь высоко вздымается.
Давай же попроси его, ты же так хочешь почувствовать его вкус – «о да ммм, дай мне его!» и я срываю брюки , ложусь на кровать. Ты тоже решила меня помучить - ты не сразу берёшь его в ротик, а сначала язычком проводишь по головке, затем вниз по стволу, затем круговое движение по головке. Я уже положил тебе руку на голову, намекая что я так долго ждать не могу, и ты наконец-то берёшь мою головку в ротик! Твои губки такие нежные, а язычооок – мммм! Он бегает по всей головке как сумасшедший доставляя мне неворятное наслаждение. Ты пытаешься захватить мой член полностью, я с восхищением наблюдаю как мой фаллос медленно исчезает в твоём ротике... и вот я чувствую твои губки у себя на паху - о боже ты сделала это!. Ты поднимаешься и берёшь рукой член, начинаешь подрачивать его и при этом сосёшь головку, и всё это время я шаловливо играюсь пальчиками в твоём влагалище.
В какой-то момент я резко хватаю тебя и кидаю на спину и просто врываюсь в твоё лоно - так сладко, так тепло, такая тугая и узкая! Невероятно! я не могу остановиться и продолжаю входить в тебя, не успокоюсь пока не войду весь. Ты сжала в кулаки простынь, зажмурилась и застонала – о, это неповторимое чувство! Жар охватил всё тело и голова идёт кругом. Ты обхватила меня ногами и вот я внутри, весь без остатка. Я издаю стон победителя - ты моя, а я твой, и между нами такая страсть, что вся комната пылаетв огне любви и порока.
Я двигаю тазом, медленно по-началу, затем понемногу ускоряю темп. Я целую тебя то в губы, то твою шею, то грудь, ласкаю твои сосочки, вожу по ним языком и иногда беру их в рот. Одной рукой я прижимаю тебя к себе, а второй массирую грудь.
Я откидываюсь назад и поднимаю тебя за собой, берусь за твою попку и помогаю скакать на моём члене. Ты обняла меня - я покрываю твою шею поцелуями, твоё лоно такое разгорячённое, и мы оба уже почти на пределе! Я начинаю сходить с ума от удовольствия - так хорошо мне никогда не было! Мой член кажется становиться ещё больше, и больше, он раздувается, вены напрягаются и доставляют всё больше наслаждения при каждом проникновении.
Я говорю, что кончаю, и с рычанием задалбливаю свой орган в тебя, извергаясь бурными потоками. От таких ощущений и от чувства заполняющей тебя спермы ты понимаешь, что он подкатывает как огромная волна, и тебя пронзает мощный оргазм! Ты с криком сжимаешь ноги, твоя киска сильнее сжала мой член, и наконец просто виснешь на мне, оба тяжёло дышим...
Мне хватает сил уложить нас на кровать, обнимаю тебя сзади и снова покрываю твоё тело поцелуями. Накрываю тебя покрывалом. Сегодня ты уже не проснёшься, а утром нас будет ждать что-то новое... за окном всё также шёл дождь...

80% (3/1)
 
Categories: Hardcore
Posted by bestcock
2 years ago    Views: 231
Comments (3)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
8 months ago
рад что понравилось)
plovin
retired
8 months ago
ммм... секси :)
UnluckyXIII
retired
2 years ago
Красивое описание ситуации