Идеальная встреча

День начался обычно: встали позавтракали, муж уехал по работе, я осталась дома...
муж позвонил как мне показалось обычно поинтересоваться как у меня дела, но тут... В телефоне я услышала его немного взволнованный голос, даже немного торжественный: Как на счет прокатиться вечером? Поинтересовался он. Я - за, не секунды не колебаясь ответила я. Тогда собирайся, мы заедем за тобой через пару часов. МЫ? Уточнила я, а кто мы? И куда поедем? Это будет сюрприз сказал муж и повесил трубку. Я перезвонила ему: но он не дожидаясь моих " почему" сказал: собирайся у тебя мало времени.
Я несколько минут была в расстеренноости потом стала метаться по квартире в поисках одежды аксессуаров косметики. Внутри меня все трепетало: а вдруг это он, этот сюрприз как раз то долгожданное событие о котором мы так много и часто говорили! А если нет? А я как дура тут разоденусь! Обнадежусь...
Я влетела в ванную и стала "прихорашиваться" и чистить перышки и не только... В голове постоянно роились разные мысли, которые не давали мне покоя! Я вымылась в душе с ароматным гелем, гладко выбрала киску оставив посередине только небольшую узенькую полоску коротко остриженных волосков. Я вся внутри сгорала от нетерпения предстоящей встречи, в голове по окручивая миллион разных вариантов и комбинаций предстоящего мероприятия...
Закончив с душем я стала примерять наряды... Это оказалось очень сложным занятием, потому как я не знала куда и зачем мы поедем, а так хотелось выглядеть на все 100 ! И в то же время нужно было выглядеть сексуально и чтоб не вульгарно, не вызывающе... Выбор остановился на недавно купленном комплекте нежно розового белья, он чудесным образом сочетался с моей загорелой и еще влажной после душа кожей. Дополнила комплект белья черными чулками с широкими кружевными резинками...
Дальше было еще сложнее: какое платье?! Перемеряла все возможные варианты и остановилась на коротком черном платье. Длина его была ну очень... Вернее не было у платья длинны: подол едва закрывал кружева чулок! Разыскала туфли на высоких шпильках которые уже года два не одевала.
За три секунды накрасилась и слегка уложила еще влажные волосы. Получилось очень даже креативненько!
А времени еще оставалось много. Последние минут двадцать тянулись как полдня, я металась по квартире не нахдя себе занятия и не выпуская из рук сотовый.
Раздался звонок. Выходи мы подъезжаем услышала я в телефоне любимый голос. Я накинула пальто и выбежала на улицу. В то же время подъехала и остановилась наша машина. Я по привычке открыла переднюю дверцу. Там стояли какие-то пакеты и лежали вещи. Привет! Садись назад- сказал любимый. Я подошла и села в машину. Было уже часов восемь и на улице было довольно пасмурно и зябко. Меня колотило и подбрасывало так, как будто бы я простояла весь день под противным дождем, но я старалась не показывать своего волнения. Задние окна машины затониованы. Краем глаза не поворачивая головы я старалась рассмотреть того кто сидел рядом. Мы выехали со двора. Я затаилась и боялась нарушить тишину своими глупыми вопросами которых у меня было миллион. Привет! Прохрипела я (именно прохрипела потому что от волнения у меня куда-то делся голос!)
потупив взгляд я обнаружила что мое платье и пальто ( а пальто было не длиннее платья) подпрыгнули чуть ли не до ушей! Это я так влетела в машину! Мои бедра были оголены и даже мелькнули розовые трусики! Вот это блин сексуально и не вульгарно!
Добрый вечер!- произнес пассажир. У него был приятный бархатистый голос ( как мне показалось). Он повернулся ко мне и протянул букет цветов. Как он был кстати! Я скромно улыбнулась и приняла подарок. Только уложила его на свои колени как тут же любимый мой вежливо предложил переложить букет на переднее сиденье чтоб не мешал... Все это время он наблюдал за мной в зеркало заднего вида. И был конечно же в курсе происходящего. Он сказал это так, что у меня не было вариантов отказаться.
Дальше мы ехали молча, слушали музыку, я старалась усесться по-приличней, одернуть платье но ничего не помогло... Я находилась под пристальным наблюдением двух пар мужских глаз: пассажир в открытую пялился на мои ноги вернее на их верхнюю часть та что выше колен, а муж поглядывал через зеркало. Меня разбирало любопытство и по поводу пассажира: кто он, как его зовут, как он выглядит, что он обо мне знает... И по поводу нашей поездки... Но я больше не проронила ни слова.
Мы едем в гости пояснил мой муж как бы отвечая на мой вопрос. Мог бы и предупредить про себя подумала я.
Мы выехали за город. На улице совсем стемнело и я почти не разбирала дороги и направления. Я сделала вид что задремала. Не знаю на сколько это было похоже на правду
Вскоре я почувствовала что теплая мужская рука тронула меня за внутреннюю часть бедра, в том месте где заканчивалось кружево чулок. Я вздрогнула но глаза не открыла. В ту же секунду миллион мурашек жадной толпой пробежали по всему моему телу. Каждый волосок на моей коже вытянулся, соски напряглись и стали твердыми. Рука скользнула выше... Я ощутила как меня накрыло горячей волной эмоций: мне вмиг стало жарко, внутри меня все трепетало и пульсировало, а моя недавно вымытая киска стала влажной, мне так захотелось страсти и животного ненасытного секса!!!! Но пассажир оказался чересчур воспитанным и не позволил себе большего, ну или просто мы быстро доехали до намеченного места.
Машина остановилась возле высокого красивого забора, за которым залаял пес. Мы молча вышли из машины. Мальчики взяли пакеты и вошли во двор. Для себя я отметила что наш пассажир был довольно высокого роста, и крепкого телосложения: примерно как и мой муж. Там нас встретил огромный мохнатый но дружелюбно настроенный, пес который как кот ласкался к нам и вилял хвостом. Мы вошли в дом: после небольшой прихожей мы очутились в довольно просторной комнате. Посередине комнаты стоял невысокий журнальный столик и возле него большой угловой диван белого цвета. Свет был приглушен. На выступах вдоль стен и на столе стояли зажженные свечи. В комнате пахло Сексом. Это сложно описать словами: в воздухе висел аромат лаванды с нотками ванили и запахом растаявшего воска от свеч... Я обожаю такое сочетание ароматов! Это меня бескомпромиссно настраивает только на то, чтоб отдаться во власть крепких мужских рук! Его внимания и ласк!
И вот пока я осматривалась, ко мне сзади подошел кто-то и помог снять пальто, которое было расстегнуто и само собой соскользнуло с моих плеч. Я была предельно напряжена, меня знобило и колотило так что зубы стучали, но это точно было не от холода! В комнате было очень комфортно и уютно. Чей это дом? Ко мне подошел молодой человек с которым мы ехали в машине и предложил мне бокал красного вина. Как кстати! ( подумала я), мне не мешало бы немного расслабиться. Меня зовут Саша. Представился молодой человек. Я сделала несколько глотков вина и глазами стала искать куда бы поставить фужер. Пока я глядела по сторонам я вдруг поняла что в комнате нет моего мужа. Ну наверное что- то на кухне помогает утешила я себя, он ведь ответственный и всегда готов помочь. На столике стояли конфеты и виноград. Я подошла и наклонилась за виноградом. В тот же миг ко мне сзади кто- то подошел и коснулся моей спины. От неожиданности я вздрогнула и выпрямилась. Этот кто-то почти вплотную приблизился ко мне сзади, аккуратно убрал с моих плеч прядь волос и нежно-нежно едва касаясь губами моей кожи поцеловал меня в шею. Я обмякла и едва не выронила бокал из руки. Он взял его у меня и снова поцеловал меня в шею. Я ликовала! Такого сильного и внезапного возбуждения он добился всего в два поцелуя! Я стояла молча и с закрытыми глазами, боясь нарушить этот сладостный момент и с нетерпением ждала продолжения... Я отчетливо понимала что рядом со мной не мой муж, это был другой, совершенно не знакомый мне мужчина, о котором я и знаю лишь его имя, но мне было все равно! Я хотела его! Возбуждение накрывало меня одной волной за другой хотелось кричать!!! И требовать... Но я молчала...
Он продолжал меня целовать: шею, лицо, плечи... Его руки не останавливаюсь блуждали по моему трепещущему телу: он трогал меня, изучал, гладил... Я была в неописуемом восторге!
Он одним движением снял с меня платье и покрыл поцелуями мою грудь. Затем он завязал мне глаза каким-то шелковым шарфом. Погладив меня по волосам стремительно и уверенно прижал меня к себе и страстно поцеловал в губы...
Я долго не отпускала его: все целовала и целовала...
Он взял меня за руку и опустил ее вниз, туда где его возбужденный член вырывался сквозь джинсы. Второй раз приглашать было не нужно: я ловко расстегнула молнию и выпустила наружу этого джина! его член был довольно большого размера (как мне показалось на ощупь) т. к. глаза были завязаны и рассмотреть возможности не было).
Я опустилась на колени и стала ласкать его язычком и губами... Одной рукой я держала его член. Второй рукой я придерживала его попку чтоб он не убежал! Его член действительно оказался довольно внушительных размеров! Когда я его придерживала у основания ладонь не смыкалась. Я старалась как умела и вскоре услышала одобрительное сопение! Член у меня во рту налился и стал еще более упругим. Яички в моей влажной ладошке съежились и превратились в камень. Я вылизывала и посасывала головку, щекотала язычком яички и весь член от основания к кончику, я брала его целиком в рот, я вытворяла с ним все что вздумается! Обладатель члена был доволен, и я это знала наверняка: он дережировал мной держа в охапке мои волосы: то насаживал меня на свой член, то вынимал и просил остановиться. На кончике периодически появлялись капельки горячей спермы которые не могли удержаться внутри и вырывались наружу. Я их с жадностью слизывала приводя "орудие" в идеальное состояние. От всего происходящего я сильно завелась, клитор набух а киска совсем потекла и мои трусики были насквозь промокшими! Я совсем потеряла голову и уже не стеснялась своих желаний. В голове был абсолютный туман и лишь варианты позиций предстоящего секса как картинки мелькали перед глазами.
На одно мгновение он остановил меня рукой.
И вот, у моего лица снова появился член. Я аккуратно придерживая рукой поцеловала его и обхватив головку губами стала аккуратно посасывать его... Но это был совсем другой член! Нет я не могла ошибиться! Точно другой! Он был немного тоньше своего предшественника. От этой подмены я была в некотором замешательстве... Второй был несколько проворней и совсем "наглый". Он входил и выходил в мой рот настолько, насколько ему это хотелось, он сам задавал темп и прям таки диктовал мне, что я должна делать! Но мне это понравилось и я включилась в эту увлекательную игру.
Но это длилось не долго.
Две пары сильных мужских рук заботливо помогли мне расположиться на диване. Я лежала на спине а ноги мои стояли на полу. Один молодой человек снял с меня трусики и раздвинул мои ноги, одну поставив на край угла дивана ( диван был угловой) и меня разместили именно в углу этого дивана. Я замерзла в ожидании.
Я была послушной и молчаливо со всем соглашалась. Я в тот момент и представить себе не могла на сколько далеко все может зайти! Но очень этого хотела... Я уже не пыталась дать объяснения всему происходящему, не пыталась выяснить где сейчас мой муж с кем он и чем он занят; я понимала: я сейчас в комнате с двумя совершенно чужими мне мужчинами которые пользуются мной как шлюхой, а я даже не сопротивляюсь этому. Это было полное безумие: я валялась посередине дивана в чужом доме с раздвинутыми ногами: один вылизывал мою бесстыдную потекшую киску, ласкал мои дырочки своими руками засовывая поочередно в них то один то несколько пальцев: иногда заставляя меня облизывать их. Другой расположился над моей головой и своим наглым членом и погружался в мой рот, иногда вынимал его и макал в мой натруженный рот свои яички... Кто-то сильно мял мою грудь которая выпала из бюстгальтера и вызывающе торчала наружу. Соски топорщились. От всего происходящего кружилась голова. Завязанные глаза придавали сему действу еще большую неповторимость и остроту ощущений.
Сколько это продолжалось не понимала, да и не хотела... Оргазм один за другим накрывали меня: я извивалась под натиском мужских частей тела: все смешалось: руки, языки, члены...
Потом на несколько секунд все закончилось и я перевезла дух. Я сползал с дивана и присела на колени. Мне так хотелось стать маленькой и незаметной! Но нет! Не получилось.
Меня поставили на корачки и сильный мужской член вошел в меня сзади. Я взвилась от неожиданности и на мгновение отпрянула от него вперед, но потом с огромным желанием стала насаживаться на его ствол постоянно увеличивая темп. Он придерживал меня за бедра впиваясь своими сильными пальцами в мою кожу. Он входил все глубже и глубже, а мое наслаждение становилось все сильнее и ярче. В этот самый момент передо мной возник второй член: я с жадностью заглотила его до самого основания: я сосала и покусывала его. Я в такой позиции была похожа на шашлык который насаживают на шампур сразу с двух сторон. Я ритмично двигалась насаживаясь киской на член. Мне он уже не казался таким огромным и необъятным! он плотно входил в меня и заполнял меня всю полностью! Мои губки плотно обнимали его. Внутри меня все горело огнем страсти. Я была в неописуемом сексуальном восторге. Я и без того была возбуждена до предела: но мне хотелась большего! Одной рукой я теребила свой клитор а ртом все сосала и сосала предложенный мне мужской член. Я едва удерживалась на коленях и одной руке, но четыре сильные мужские руки не давали мне упасть: один держал меня сзади за попку, другой аккуратно поддерживал мою голову насаживая меня на свой стоячий член. От таких ощущений и заданного темпа мне буквально сносило голову: я стонала, хрипела, извивалась между этими двумя молодцами, казалось что это никогда не кончиться...
Кончилось... Тот, что был позади меня, замер, несколько раз вздрогнул... Я почувствовала как сильная струя спермы вырывается наружу. По внутренней стороне моего бедра потекла струйка горячей жидкости... Я напряглась: дело в том, что во всей этой суматохе я даже не почувствовала, что он был в презервативе а это значит вытекал только мой сок...
Я прибывала в некой растерянности и значительно утомленная предшествующим экшеном.
Стоя на коленях оперевшись руками на край дивана и не знала, что делать мне дальше.
Несколько прохладных капель а потом струйка чего-то про лилась пне на спину где то-в районе поясницы и попы. Как после оказалось - это было массажное масло. С меня сняли последнюю деталь одежды:) это был совершенно лишний бюстгальтер. Нежными прикосновениями горячих пальцев с ладоней масло растерли сначала по по всей моей спине и плечам, затем по попке. Незаметно руки соскользнули в область промежности и маленькой скромной дырочки попы. Пальцы были ловкими и настойчивыми и вскоре они добились своего! Сперва один а потом видимо и два пальца массировали мою дырочку разрабатывая ее и подготавливая к следующему этапу секс-общения. Вторая рука дразнила мой намокший клитор и периодически проникала внутрь киски, которая послушной впускала и выпускала этого гастролера, отвечая рычанием и хлюпаньем. Как вдруг... Горячий твердых член вонзился в меня, но не с натиском, а очень медленно и аккуратно. Не смотря на все подготовительные мероприятия и в целом мое молчаливое согласие сие действо меня напрягло и обескуражило. Я подалась всем телом вперед сделав пару мелких шажков на четвереньках,пока не уперлась в чьи-то теплые ноги... Которые лежали в раскинутом в разные стороны положении... Намек был совершенно не двусмысленный: я рукой нащупала торчащий член. Это был очень знакомый и любимый член! Его я узнаю из всех! Я с жадностью и с огромной благодарностью за сегодняшний вечер погрузила его в свой рот до основания! Я так еще никогда не старалась! Я ласкала его язычком и губами: то обнимала головку, то заглатывала до самых яичек, то гладила язычком по внутренней и наружней стороне, покрывала поцелуями, то целовала и щекотала, то облизывала и заглатывала яички! Любимый: он ворошил мои растрепанные волосы, гладил мою голову, трогал своими нежными руками мое лицо, шею, уши... Мне было очень хорошо: приятно делать минет моему такому любимому и родному человеку!
Я была одновременно расслабленна и в то же время сильно возбуждена. Муж аккуратно взял меня обеими руками за голову и как-бы потянулись к себе отвлекая меня от прежнего моего занятия. Я подалась. Усевшись на него верхом в позе наездницы я припала к его губам и страстно стала целовать его в губы, обеими руками держа его за голову и шею не давая шансов убежать от меня и от моих поцелуев! Он откинулся на спину увлекая меня за собой...
Через несколько мгновений этакую идиллию страсти нарушил чужой горячий член, который вошел в мою попку, на сей раз не встретив никакого сопротивления... Он проник в меня и замер, как-бы прислушиваясь к моим ощущениям и примерять по размеру. Размер пришелся впору! Немного погодя он медленно начал вынимать его из меня и снова входить при этом не вынимая примерно на четверть. С каждым движением нарастал темп и сила толчков которые вонзали в меня это стенобитное орудие. С каждым ударом он все глубже и глубже входил в меня разрабатывая и делая более податливой мою тугую маленькую дырочку. Муж, который сначала то ли опешил от происходящего, то ли давая мне возможность адаптироваться к новым ощущениям, тоже включился в "процесс". Он ритмично стал входить и выходить в меня. От двойных движений внутри меня и от трения двух членов внутри меня я за считанные секунды оказалась в таком неописуемом возбуждении что один за другим меня стали накрывать волны оргазма! Я накинулась на мужа и стала буквально сливаться с его губами в страстном поцелуе я требовала, чтоб он засовывал мне в рот свой язык облизывала и сосала его! Я извивалась, стонала, иногда кричала, покусывала губы мужа, впивалась ногтями в его руки и плечи, бормотала "еще,еще,еще..." я не хотела, чтоб это безумие заканчивалось. Внутри меня все пульсировало, сердце бешено колотилось так, что я его стук слышала в ушах...
Мужчина что был сзади потянул меня на себя сняв меня с мужа, и вот я уже верхом на его члене скачу как безумная не разбираясь, что это он объезжает мою уже раздолбанную попку, а не я его! И это не смотря на то, что я сверху. Одно мгновение и в моей киске оказался еще один член: он плотно входит и выходит заполняя меня всю без остатка ! И вот я уже скачу на двух чужих членах и не могу остановиться! Я ощущаю себя самой последней конченной сукой которую можно себе представить! Но мне пофигу! Я наслаждаюсь этим моментом! Еще мгновение и мой рот вновь занят... Членом моего мужа который только- что был во мне! Мокрый и липкий, в другой бы раз я поморщилась, отказалась но не сейчас! Он ткнул в мое лицо свое орудие и я с жадностью и огромным удовольствием принялась его облизывать и заглатывать (на сколько это было возможно при таких обстоятельствах).
Все мое тело было до предела напряжено, я была возбуждена и периодически кончала, один оргазм сменялся другим но я хотела еще и еще!
Муж тяжело задышал и вздрогнул. Горячая струя спермы ударила мне в горло, я высосала все до последней капельки и выпустила его изо рта...
Двое незнакомцев через пару мгновений тоже кончили практически одновременно. Аккуратно переложив меня на диван они ушли из комнаты. Я обмякла и лежала глядя в потолок совершенно опустошенная и вымотанная этим секс- марафоном. Любимый снял с моих глаз повязку и поправил мои волосы. Он пристально смотрел мне в лицо с немым вопросом и с нежностью в глазах. Мне нечего было сказать ...
100% (13/0)
 
Categories: AnalGroup Sex
Posted by avani96
2 years ago    Views: 574
Comments (1)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
здорово!