Первый раз

На новогоднем корпоративе на отмечалась, в курилку захожу, а там мой Бос, которому в то время было около 27 лет, с сотрудником курят (оба женаты). Пока курили, они на тему группового секса общались, как будто с ними не девушка стоит, а парень. Слушать их разговор, если честно, было интересно. А потом задают вопрос прям в лицо - не хотела бы я попробовать секс с двумя парнями.
Я опешила, смутилась и сразу же отказала, сказав что я замужем и они больные на голову, но заинтригованность секса с двумя М запала в голову.
После были танцы, тосты, веселье. На очередном перекуре предложение от них не заставило себя ждать.
Может из-за выпитого алкоголя, может из-за любопытства, но я ляпнула для прикола поддерживая типа тему разговора, что не против попробовать, только без анала.
Блин... они оказывается не прикалывались, сочли мой ответ за согласие на МЖМ. Сразу начали вызывать такси и обзванивать сауны города.
Я на работе никогда не давала повода и распущенности. Почему они задали именно мне этот вопрос, для меня до сих пор загадка.
Пока ехали на такси в сауну, собрав пожитки спиртного со стола, было желание отмазаться и поехать домой к мужу и ребенку, но любопытство подогретое алкоголем превзошло здравый смысл.
Приехав в сауну, я потеряла всякое стеснение и в раздевалке вместе с мальчишками начала первая снимать с себя одежду. Мальчики поддержав меня начали тоже раздеваться. Закутавшись в простынь я села за стол, налила себе шампанское, пока мальчишки о чем то шептались в раздевалке, и начала сама пить.
Ребята зашли в комнату отдыха абсолютно голые, почти с стоячими членами. Немного выпив мне предложили пойти в парилку, В парилку я зашла в простыне, т.к. стеснение все таки немного оставалось, а ребята расстелив простыни, вывалили свое хозяйство уселись на полки. Через пару минут мне начали рассказывать о полезности нахождения в парилке абсолютно голой и все такое, и мне пришлось снять простынь. Но в парилке находится больше пяти минут мне было не возможно и я отправилась охладится в душ, который находился на против стеклянных дверей парилки.
Только я зашла под душ, сразу из парилки появился мой Бос и встал со мной под одну лейку начиная ласкать мою грудь и целовать меня. Мне было офигенно приятно и я начала отвечать ему взаимностью. Тут я почувствовала еще одну пару рук, которые начали гладить меня по спине и по попке, а потом член сотрудника начал упираться мне между ягодиц.
Я присела и начала делать минет сотруднику и босу под душем. Так как вода лилась мне на лицо, я предложила перейти в более удобное место (удобным местом оказалось мягкий уголок у стола). Меня уложили на уголок и я начала делать минет первому попавшемуся под руку члену, т.к мне от возбуждения было безразлично. А кто то в это время мне делал куни. Я Была в таком восторге осознавая, что это происходит со мной и мое желание осуществилось, что кончила через пару минут такого действа, слегка письнув делающему куни в рот.
Потом начался такой трах, что при воспоминании становится стыдно за свое поведение. Меня трахали одновременно и в рот и в киску, но апофеозом всему стало то, что когда я была сверху в меня вошли два члена в одну дырочку. Такого кайфа я не испытывала никогда, кричала так, что у самой в ушах звенело. Мне потом сказали - Ты же просила без анала, вот и обошлись одной дырочкой.
Домой вернулась под утро, натраханая и довольная, благо муж не заподозрил.
Через пару месяцев Бос устроил вылазку фирмы на каток на последний сеанс. Естественно подогрелись алкоголем, покатались повеселились, Бос ненавязчиво ко мне приставал, катался на коньках со мной за руку и все такое. Но когда собрались ехать по домам, в городе произошел так называемый катаклизм, весна вступала в свои права, затопило основную дорогу к дому, что невозможно было проехать. Автомобили буквально плавали как лодки. Это было предлогом остаться на съемной квартире. Но это уже другая история.
Так я трахнулась с чужими мужьями, при этом попробовав групповой секс.
100% (6/0)
 
Categories: Group Sex
Posted by avani96
1 year ago    Views: 227
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments