КАВКАЗСКИЙ ОБЛОМ

Кавказский облом
Знакомства@mail.ru

Пивет, читатель, ты помнишь прошлое лето в Москве было очень жарким. Я на две недели уехала к родственникам в Краснодар. Да...мой дорогой, в красноде ещё жарче, но там не было такого дыма из-за пожаров торфянников.
В первый же день, когда я приехала в этот прекрассный город, мои любезные родственники устроили меня в комнату моего троюродного брата, поскольку он в это время проходил службу в рядах нашей прекрасной армии. И вот я осталась одна напротив с компом, подключённым по линнии к инету. Что мне оставалось делать, ты же сам понимаешь читатель.........я полезла на Знакомства@mail.ru и отправила сообщение, что=то вроде этого:
"Замужняя москвичка, приехала не недельку в Краснодар. Хотела бы познакомиться с парой М+Ж для досуга, возможно группю секса. Допускаю: классика, оральный, анальный секс.
Разумеется заполнила всё. что там было надо.... Добавила две свои портретные фотки и одну фотку в купальнике........и ПУСК - пошла ловить ухажёров.....

Ты думаешь, читатель, мне пришлось долго ждать? Нет со всей нашей огромной и необъятной страны полетели предложения.... Собственно все они сводились примерно к следующему: "Приветик", "Как дела?" и так далее в том же типе.....Одним словом, ничего интересного..... Вдруг, часа в два ночи меня поразило одно предложение своей дезкой настойчивостью : "Хочу кончить тебе на лицо, гость"...............Ты, понимаешь, что мне надо было что-то ответить..... Я пробежалась пальчиками по клаве:
РИТА: " Это как?"
Гость: "Я из Краснодара! Чем занимаешься?"
РИТА: Сижу тут за компом, попиваю домшнее вино.....
ГОСТЬ: "Одна скучаешь? "
РИТА: "Вообщем....да......
ГОСТЬ: А где муж?

Я посмотрела на часы и представила, как муж спит в тёплой кроватке.....
РИТА: Муж спит... дома..
ГОСТЬ: Это хорошо..... говори свой адрес в краснодаре.....как подъехать?
РИТА: Зачем подъехать.....?
ГОСТЬ: Мне твои фотки понравились. Губки красивые и ротик приятный. Пока муж дома спит -- выходи ко мне на улицу - дам тебе отсосать ! Возьмёшь у меня в рот - хочу кончить тебе на лицо!
РИТА: А ты что бандит местный ?
ГОСТЬ: Почему бандит. я нормальный. живу здесь и работаю. Мне 43 года, я - грузин, хочу тебе дать в ротик. Говори адрес, я на машине.
РИТА: Так я не местная, только сегодня приехала . только знаю, что улица .....ская и пять минут пешком до Ботанического сада.
ГОСТЬ: Я знаю где это....


ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ---- ОЙ. СУКА ИНТЕРЕСНО !!!
44% (4/5)
 
Posted by RitaVrotik
3 years ago    Views: 1,167
Comments (4)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
Хм...
3 years ago
Какой-то облом в конце... Дофантазируем вместе? )
3 years ago
а когда продолжение будет?
3 years ago
жду ой. сука реально интересно ;)