Рита в Афганистане

Мы лежали в постели с моей подружкой - лесбиянкой, когда она мне рассказала историю...
Кабул. 1984 год. Небо голубое, ни одного облачка. Лето. Жара. Муж, советник уехал в командировку в Хост (административная провинция на юге Афганистана).
Она говорит... "Вот я лежу на койке и рассуждаю, чего же мне надо ещё купить? А ведь хотела купить нормальную дублёнку. В дуканах продаётся одно говно, но если заказать, тебе сошьют нормально, даже лейбл канадский приделают. Муж, подполковник, хотя и получает достаточно бабок, но ведь не хватает...
Вспомнила, когда заходила в один магазинчик, прямо здесь в микрорайоне Кабула, один афганец намекал, что, мол, может сделать такую. Правда он грубо намекнул на ломаном русском языке, что для этого надо с ним переспать. Где-то он учился в СССР, на какого-то технолога, на русском говорить научился, уродец.
Лежу я себе и думаю, а что мне стоит переспать с этим афганцем? Парень вроде цивилизованный, да и так не урод. Что мне терять в свои тридцать два года? Решила сходить на разведку, ведь его магазинчик был как раз напротив нашего блока (это типа наших хрущёвок).
Афганец - Хамид, встретил меня, как всегда слащавой улыбкой... вот какой хороший хонам, пришёл... Всё для тебя есть, только для тебя отдам всё дешевле и так далее. Я ему тогда так сразу и говорю... "Чего-то ты мне обещал сделать дублёнку канадскую?"
Смуглый такой, лет тридцати пяти, смеётся и говорит, что хороший дублёнка надо ехать в старый город, там найдётся.
Говорю ему нагло, что, мол, Хамид, хамить не надо, давай, как договаривались и никуда я не поеду. Он мне говорит... "Ладно, хонам Лена, проходи за перегородку поговорим".
У самой очко-то играет, но зашла к нему в подсобную комнатку. Там вонища такая - ну такой запах чисто афганский, они тут и жрать готовят и чайник кипятиться. Коврики на полу, дастарханы всякие, в общем, где едят, тут и спят.
"Посиди, - говорит, женщина, - сейчас тебе принесу посмотреть". А я ему говорю...
"Ладно, Хамид, уже поздно, муж у меня уехал, так, что давай, как вчера договаривались".
Сама уселась на стульчик, юбку слегка задрала, ноги ему показываю, чтобы быстрее понял, что к чему.
"Вот так другой разговор будет, совсем хорошую дублёнку тебе закажем", - засуетился он, забегал. Достаёт бутылку виски. "Думаю, раз такой жмот на виски раскошелился, значит, что-то сделать может. Тем более, что девки знакомые рассказывали, что если афганцам хорошенько подставить, из них можно много денег скачать.
Через пару минут парень, его младший брат, пришёл, шашлык принёс, стаканчики поставили, они их называют "гилас" (от английского), всех подмастерьев разогнал. Дукан закрыли, сидим выпиваем виски. Я ему говорю, когда уже охмелела... "Так как, Хамид, покупать дублёнку будем?" Сама слегка юбку раздвинула, чтобы он заметил, что я трусики не одела. Хамид заёрзал, то и дело рукой между ног проводит. А у них такие широкие штаны, под которыми я замечаю, что член у него уже вскочил. Вот смотрю, выпитое спиртное свою роль сыграло и начал он наглеть... "У нас всё просто, если я тебе понравился, можно и договориться". Сам меня по ногам гладит и другой рукой нагло себе член подрачивает сквозь свои штаны. Никакой цивилизации...
Тут и у меня тоже всё взыграло. Чувствую сердце колотится, дыхание перехватило, я его за голову притянула и целоваться в губы лезу. Он мне говорит... "Мы особо не любим целовать, давай пизду будем..."
А я пьяненькая уже, улеглась тут же на матрасик, думала прелюдия какая будет. Тут
Хамид мне жёстко так говорит... "Деловой разговор - давай голый снимай, всё хочу ибать!" Юбку-то я сняла, а майку просто задрала, чтобы сиськи мне мацал. Думаю, ладно, сейчас палку кинет, получу я свою дублёнку и домой пойду.
Афганец на меня накинулся действительно, как голодный. Конечно, дорвался до белой женщины... У меня всё реально, это только в дешёвых рассказах бывают громадные члены, головки, залупы. Здесь чистая правда... член у него обычный, но стоял, как кол. И так он меня драть начал, что у меня аж слёзы из глаз полились. Давно так страстно никто не трахал. Муж всё больше со стрессами, по пьяни с вялым, а тут, ну просто кол в тебя вонзается.
Я на него ноги закинула, завелась, подмахиваю, а он, сука задёргался и кончает.
Говорю ему... "Хамидик, что так скоро, давай ещё разочек".
Он что-то по-своему матерится, говорит... "Сейчас брат придёт". А я ноги пошире раздвигаю, чтобы он ещё потрахал. Но Хамидик мой крикнул типа... "Бия бародар безанешь". Тут парень, тот молодой заходит. Видя меня голенькую штаны с себя срывает и со стоячим хуем ко мне в нерешительности. Хуй у него такой чёрный, упругий, обрезанный - мусульманский. Главное из залупы уже капли вытекают.
Мне даже смешно стало, но, я сука, уже разошлась. Ротик отрываю, языком поигрываю, слюну собрала и пальцем ему показываю, мол, давай сюда попробуй. Парень долго не ждал присел сбоку, я голову повернула и с размаху заглотила ему член почти по яйца.
Это я тогда не знала, что они в мой стаканчик какой-то возбуждающий наркотик подсыпали. Сосала ему хуй с удовольствием, пропустив ему между ног руку, схватила его за голая волосатые ягодицы. Сосу и наглаживаю, сосу и наглаживаю рукой, стараясь провести по анусу пальчиками. Мальчик бубнит типа... "Куна беде, куна беде".
Это я потом поняла, что "кун", по афгански - жопа. Короче он меня в попу хотел трахнуть. Но не выдержал и брызнул спермой мне в ротик. Замечательное ощущение, когда чувствуешь себя интернационалисткой-международницей... афганец в рот спустил.
Посидели мы ещё, виски попили, вместе с каким-то напитком. Думала, что меня они ещё по разочку трахнуть, потому, что кончить нормально я не успела, только разогрелась. Как вдруг на меня сон нападает страшный. Ну, просто не могу ни рукой, ни ногой пошевелить. Вроде всё понимаю, что не пила, а на тело, словно паралич напал. У меня конечно появился страх, пытаюсь подняться и убежать от них домой, но ничего поделать не могу. Заснула.
Просыпаюсь, лежу совсем голая в каком-то незнакомом помещении. Вижу уже не микрорайон. Запахи чисто афганские, подо мной матрасы ихнее афганские, а самое главное, у стены стоят четыре мужика в национальной одежде - ну вылитые моджахеды.
Справа ко мне Хамид нагнулся, шепчет в ухо... "Это бандиты, мой магазин держат. Ты с ними чуть-чуть ибись, потом дублёнку дам", - и в рот мне стакан с пойлом. Я захлебнулась, пытаюсь кричать, а он мне нос двумя пальцами зажал и влил в рот.
Перед глазами всё поплыло. Только слышу мужики смеются, по своему что-то базарят.
Всё, что понимала, так это... "Рус, рус... ".
Один, что видно главный был, своим сурово брякнул... "Берид бирун, мизанамеш". При этом он стал раздеваться. Другие трое ушли за какую-то занавеску. Главарь просто разделся ниже пояса и с улыбкой пошёл ко мне, голой, распластанной на ковре. Его член дыбился, покачиваясь. С обнажённой головкой, стойкий и упругий. Обрезанный хуй, побритый лобок, чёрный с висящими тёмными яйцами. Всё это надвигалось по направлению к моему лицу. Мне стало очень страшно, захотелось кричать, но крик не вырывался из горла. "Может быть не ...
ОбычныйПеред глазами всё поплыло. Только слышу мужики смеются, по своему что-то базарят.
Всё, что понимала, так это: "Рус, рус".
Один, что видно главный был, своим сурово брякнул: "Берид бирун, мизанамеш". При этом он стал раздеваться. Другие трое ушли за какую-то занавеску. Главарь просто разделся ниже пояса и с улыбкой пошёл ко мне, голой, распластанной на ковре. Его член дыбился, покачиваясь. С обнажённой головкой, стойкий и упругий. Обрезанный хуй, побритый лобок, чёрный с висящими тёмными яйцами. Всё это надвигалось по направлению к моему лицу. Мне стало очень страшно, захотелось кричать, но крик не вырывался из горла. "Может быть не убьют", - лихорадочно билась в голове мысль.
Главарь, не церемонясь, уселся жопой мне на голые груди и направил рукой хуй в рот. Погладил им по моим губам, размазывая свои выделения мне по щекам и смачно сплюнул. Думаю: "Лишь бы не убили", - а сама рот открыла пошире и: Надо признаться, восточные любовники умеют ебать!
Он меня просто ебал в рот, глубоко вгоняя член по самые яйца. Это был орально-генитальный контакт. Я, конечно, могу тебе описывать, как я зажатыми губами ощущала его жилистый напряжённый хуй. Но, мне кажется, что тебе это будет не так интересно, потому, что он минут через пять просто спустил мне в горло накопившуюся у него сперму. Деловито подождал, пока я всё проглочу, постанывая при этом. Потом, он потряс своим хуем над моим раскрытым ртом, выдаивая из него последние капли. Дал ещё раз облизать.
Мне тогда было уже не до этого главаря с его чёрным обрезанным членом, поскольку за загородкой слышались нетерпеливые переговоры ещё трёх мужиков - настоящих грязных афганских духов, которые с нетерпением дожидались своей очереди.
Я голенькая лежала на вонючих матрацах, явно купленных у советских (шурави) военных, ожидая не самой приятной участи. Разумеется, читатель, к этому моменту наркотики, которыми меня напоили сыграли злую шутку и я расслабилась, ожидая новых любовников. Думаю, чтобы выжить, лучше сотрудничать, поэтому встала на четвереньки, задрав к верху свою задницу. Тут-то всё и началось: заходят эти три духа, воркуют по-своему. Сразу начали везде мацать. Шесть рук стали гулять по всему моему телу. Особенно им нравилось хлопать меня ладошками по жопе.
Уважаемый читатель, мне думается тебе будет не очень интересно слушать продолжение этого рассказа, поскольку ничего нового я тебе не поведаю в сексуальных утехах, всё уже и так подробно описано в других историях, скажу только, что трахали они меня до утра. Подробно всё описывать смысла нет, просто они меня имели во все дырки, засовывали по два хуя в рот, ебли бутербродом и так далее. Остановлюсь только на тех тонкостях, которые меня саму удивили.
Им особенно нравилось унижать белую женщину. Не говорю о том, что в основном ебали рот и жопу. Мне было даже удивительно, что жопа болеть перестала, потому что в ней постоянно работал один из хуёв. Мышцы, когда напрягаются - тогда больно, а когда расслабляешься, это даже приятно и доводит до оргазма. Это ладно.
Но вот потом они меня голую вывели во двор. Краем глаза я увидела ночное небо, очень много звёзд, я даже вычислила некоторые созвездия, пока лежала на коврике посреди двора. Три муджахеда встали надо мной и начали на меня ссать. Хохочут сволочи и больше пытаются мне направить струю в лицо. Прямо скажу,
что мне было не до смеха, потому, что думала, что меня зарежут, как барашка, поэтому я с деланным видом смеюсь, роть пошире открываю, струю ссак их ловлю, чтобы понравится. От этого им ещё веселее стало, как я головой верчу и их струи ловлю ртом. Словом, удалось мне их развеселить.
Тут они подобрели, уселись на свои лежаки, включили магнитофон со своей восточной мелодией, которая у меня до сих пор в ушах крутится, и начали в ладоши хлопать, мол чтоб я им танец живота показала. Я, не будь дурой вскочила и по-восточному так голенькая пританцовываю, хотя скажу тебе честно, читатель, что жопа болела нестерпимо. Сволочи гогочут, радуются, шашлык жрут. Одним словом, отдыхают. Танцевала я до тех пор, пока не заныли ноги и не потеряла равновесие, упала на обоссанный коврик. Вонь ихней мочи меня просто добила, но ведь надо же выжить! Ползаю на четвереньках, жопой кручу, сиськами трясу, а эти гады хохочут. Пьяные ведь - они кишмишовки обпились, в пакетах у них такая самогонка продавалась, а говорят не пъём.
Наконец один рукой меня поманил, чтобы я к нему поползла хуй сосать. Другие вроде утихли, о чём-то базарят. А я и рада - пристроилась на четвереньках к этому ёбарю, сосу его вялый член, а он развалился, закинул на меня ноги, балдеет. Рукой давит на затылок и пятками то и дело поддаёт по спине, чтобы глубже в рот брала.
Хуй у него здоровый, толстый, жилистый такой и ещё кривой какой-то, завёрнутый вправо. Короче говоря, поставила я его с помощью губ и рук, сосала и дрочила иступлённо и отчаянно, пока, наконец, не почувствовала, что он ногами меня вдруг с силой зажал, голову рукой придавил и задёргался. Спускал он не долго, но оргазмировал, трясся и зажимал меня минуты три, руками сисьски зло и жестоко сжимал. Двоё других оживились, хохочут. И опять началось: развернули раком и стали ебать. Один рот ебёт, другой жопу. Просто странно, что пизду почти не ебали. Это мне потом рассказали, что у них, персов, в основном принято ебать в жопу. Так они своих жён и ебут. Это чтобы не забеременела, да и в жопе хую теснее, чем в пизде. Вырубилась я наконец.
Не знаю, сколько проспала, но когда проснулась, чувствую меня ебут в пизду. Глаза открыла, лежу на спине в комнате на матрацах, надо мною Хамид мой, обещавший дублёнку, спаривается со мной, значит. Я только ноги пошире раздвинула, потому, что везде больно и говорю ему с дуру: "А где дублёнка-то канадская?"
- Щас, щас дублёнку сделаем, - бормочет он, продолжая меня насиловать. - Бандиты уехали, теперь всё хорошо будет. Щас кончу и договорим-сяяяяяя - это он в меня спускать начал. Но мне уже до лампы было, откинулась и думаю: "Слава Богу жива осталась".
Помылась я кое-как в каких-то тазиках с мутной тёплой водой. Голова болит, ещё пъяная, но соображать начинаю, что надо права качать и домой возвращаться.
Хамид мне оставил мою одежду, которую я и натянула на истерзанное в синяках тело.
В кабульский микрорайон ехали молча на его машине - я всё равно ничего не соображала, а когда вернулась в свою квартиру, упала на койку и провалилась в сон, словно умерла.
Проснулась и в кармане нашла записку, написанную корявым почерком: "Молчать будешь дублёнка дам и джинсы сколка надо будет. Приходи на дукан ибать дублёнку забират". Пошла в дукан к Хамиду устраивать разборки, но после того, как с ним выпили по стаканчику виски опять ему ебать дала, а дальше..



98% (34/1)
 
Posted by RitaVrotik
4 years ago    Views: 4,520
Comments (22)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
9 months ago
прикольный рассказ ! гораздо интереснее многих других !
1 year ago
ну у тебя и мечты!))
1 year ago
не верю
1 year ago
классный рассказ
2 years ago
Не плохая история, но блин, все равно отчасти страшная...
3 years ago
рассказ понравился, "...ебать дала, а дальше.. " да, а дальше)
3 years ago
Рассказ классный, спасибо автору!!!
3 years ago
супер!
4 years ago
Love you!!!
RitaVrotik
retired
4 years ago
что такое разведка в Афганистане и что такое ЦК Народно- демократической партии Афганистана --- говорю -- любы е вопросы !!??? Сколько елт Арийскому государству ----- кто такие Зороластрийцы !!1111 Митра !!
RitaVrotik
retired
4 years ago
я ЗНАЮ, ЧТО НАДО ДОКАЗАТЬ - я эксперт по афганистану - задавайте любые вопросы. любового характера , как ебаться с авганцами в том числе, на все вопросы я обязательно отвечу !
RitaVrotik
retired
4 years ago
Я немного накрутила, но у Ангелины так и было - честно !!
4 years ago
замечательный рассказик ;)
zigzagernug
retired
4 years ago
Ритуль, забей на соотечественников, у них натура не позволяет что-то позитивное сказать, обязательно словесный понос прет:)

Пишешь задорно, еще по стульчик.нет помню:)
4 years ago
а ничё так рассказик. У меня привстал даже
Kitty_Catt
retired
4 years ago
прикольная история вот бы оказаться на ее месте хотябы на чучуть....
RitaVrotik
retired
4 years ago
Ты первое предложение в этой моей писанине прочитай ещйё раз... будь умным!

Саломат Башид! --- Будь здоров по персидски.
RitaVrotik
retired
4 years ago
я думала, что ты злой только на картинке...
ступай ру нет и читай мои рассказы -- как искать ты знаешь - рита вротик или ritavrotik....
RitaVrotik
retired
4 years ago
Хуже, ты хар - это в афганистане - самое ругательное слово "осёл", конечно это мне рассказала Ангелина из Тамбова, которая уже отошла в мир иной - а история настоящая....ну я немного приукрасила, как во всем моих историях на стульчике.нет и любых сайта с порно рассказами.......
А в Кабуле я была уже в 2002 году по линии EMERCOM (МЧС) -- так что Фарси мифахмам баба джан, агар бо ман михои митани фарси сохбат бокони --- Persian? Слабо? Тему я знаю прекрасно...
4 years ago
прошу прощения я баран
ошибся в 1984 году ей было 3 года а не 13
4 years ago
какой нахер кабул какой нахер муж какой ей впень афганистан ей в 84 году 13 лет было вы хоть на возрст смотрите да на даты
4 years ago
супер! мне понравилось))