Мои желания сбываются



Здравствуйте. Расскажу немного о себе. Я очень высокая брюнетка рост 185, с красивыми синими глазами. Хорошей фигурой, конечно не 90 - 60 - 90. Но грудь 4 - ого размера вес 56 60 кг. Мне 20 лет.
Я замечать начала не так давно что мне нравятся девушки. Конечно я смотрела различные порно сайты, и диски с лесбиянками, но никогда не заходило дело даже на поцелуй с девушкой. Конечно про первый опыт я расскажу, но в другой рассказе. Я занимаюсь музыкой, я долго пыталась добиться занятий, стеснялась подойти к той женщине которая была для меня эталоном музыки, и вокального исполнения. Я несколько лет представляла как приду к ней на занятие. От ее голоса я не могла дышать, ее слова заставляли меня останавливать сердце чтоб не перебивать их, ее внешность заставляла меня не моргать, чтоб не пропустить ни одного изгиба ее тела. Эта женщина 44 лет. Она смотрит за своей внешностью. Имеет бархатистую кожу, всегда опрятные ногти. Ухоженные волосы, и ни одной лишней складки на теле. Со временем я начала с ней заниматься. Переборола свой страх, но потом начала фантазировать о том, что когда то поцелую ее по настоящему, хотя я знала что у нее двое детей, что она не замужем, но имеет мужчину с которым проживает.
Был замечательный весенний день. Я договорилась с ней о занятии, в выходной ее и ее труппы. Когда я пришла никого не было. Это был не первый раз, потому что так мне было спокойней, так я чувствовала гораздо больше, и понятней для меня ставала каждая нотка. Занятие началось как обычно. Музыка, игра на фортепиано, распевка. Потом она встала, и подошла вплотную ко мне чтоб показать как брать дыхание и направлять его в одну точку. Она положила свою руку мне на живот, и приблизилась настолько близко что я ощутила ее дыхание на своих губах. Я начала дрожать, не от испуга, а от чувства которое наполняло мой организм. Она это почувствовала, и стала будто меня дразнить. Конечно я сама не сделала бы шаг навстречу, потому что я дорожу нашими отношениями с ней. Ее рука поглаживает низ живота, и я делаю все ее указания. Она кладет мою руку себе на живот, вдыхает и выдыхает. Я начинаю тяжело прерывисто дышать. Меня начинает возбуждать ее дыхание. Она это видит. Наклоняется ко мне, и порывом своего обжигающего дыхания обволакивает мои губы. Я в это время делаю полный вдох, сладость ее дыхания чувствуется каждой клеточкой моего тела. Я закрываю глаза и в этот момент меня пронзает током, такое приятное тепло на моих губах, как бабочка она прикоснулась своими губами к моим. Боясь спугнуть меня, боясь сделать мне больно или неприятно. Поцелуй продолжается с такой нежностью, с такой любовью, как будто я никогда больше не почувствую этого. Каждая секунда заводит меня все сильнее. Я увожу свою руку от ее живота, и поднимаюсь выше к груди, она поддается мне, в каждом ее движении я вижу согласие. Я поглаживаю ее грудь, и осознаю что передо мной женщина которую я хотела несколько лет. Хотела во всех смыслах этого слова. Она отталкивает меня и прижимает к стенке, не давая свободы рукам, начинает целовать шею, языком проводит по ушку, и опускается все ниже, расстегивая пуговички на моей блузке и продолжая целовать меня, я пыталась сделать взаимный шаг, но она не дала. Мои сосочки предательски набухли, она улыбнулась и начала облизывать мой сосок, слегка покусывая зубками, это было так игриво и так нежно. Я испугалась когда ее рука плавно гладила мою киску поверх трусиков. Моя киска стала выделять сок, с каждым движением все больше и больше.
Ее пальчик проскользнул под трусики, от чего я застонала, она начала играть с моим клиторком, высунула свою ручку и облизнула пальчики. Она так облизывала как будто это было самое лучшее мороженное в ее жизни. Она разрешила опустить руки, так как она снимала с меня трусики. Я не успела опомниться, как ее губы и язычок коснулись моей киски. Я застонала, я не могла сдерживать себя
50% (1/1)
 
Posted by PornApocalypse
2 years ago    Views: 462
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments