Случай в большом городе



Меня зовут Лиза. Мне 19 лет, у меня 3 размер груди, упругая попа и гладенькая, всегда выбритая киска. Случай со мной произошел в незнакомом для меня городе, я училась только на 1м курсе медицинского института и снимала квартиру в Москве, вместе с девушкой по имени Виктория. Она была старше меня на 2 года, у нее была прекрасная стройная фигура, большая грудь и мягенькая попка.
С института я вернулась домой раньше, как только закрыла за собой дверь, сразу услышала нежные стоны, которые раздавались из нашей спальни. Т. К. Вика не закрыла за собой дверь, я сразу сняла обувь и полетела смотреть, почему же моя подруга так стонет. Глянув в щель, я увидела потрясающее зрелище. Вика лежала на диване, одной рукой теребила свой розовый клиторочек, а другой, свои немного загоревшие сосочки. От этого зрелища, я очень сильно возбудилась. Я проникла рукой в трусики, засунула один пальчик в свое влагалище и начала двигать рукой туда - сюда. От возбуждения, я не заметила, как начала стонать. Вика, естественно, все услышала. Она не одеваясь заглянула в щель, увидела мои светящиеся глаза и молча потащила меня в спальню.
- Ложись. Сегодня наш день, моя девочка.
Я послушно легла на кровать. Вика легла сверху на меня, прижавшись к моему телу своими сексапильными сисечками она облизала мои губы. После этого, она засунула свой язык в мой ротик, от этого я еще сильнее возбудилась. Мы игрались язычками минут 10, после этого Вика медленно стянула с меня свитер и расстегнула лифчик.
- Я за льдом, а ты раздевайся, догола.
Послушавшись Вику я быстро стянула с себя шорты и трусики, моя киска истекала соками, не дождавшись подругу я начала мастурбировать.
- Без меня? - кокетливо спросила подруга.
она села на мой животик своей выбритой писечкой и начала водить льдом по моим соскам. После того, как одна льдинка растаяла, она стала слизывать воду с моей груди. Маневрируя языком с моими сосками, Вика терлась об мое немного приподнятое колено киской. Потом тоже самое она сделала и с моим вторым соском, и с животиком.
После всего этого, Виктория стала ласкать льдом мою "девочку", иногда проникая льдинкой в мое отверстие.
Льдина растаяла и Вика стала вылизывать мою киску. Она засовывала язычок во влагалище, ласкала им клитор, облизывала половые губки. Вика кусала моего "малыша", теребила его пальчиками, снова вылизывала и высасывала соки из моей киски.
После всего этого Лиза прижалась своим отверстием к моему и начала быстро двигаться. Нам обоим это очень понравилось, поэтому мы не думали так быстро заканчивать.
Я предложила Вике вылизать ее киску.
Вика села розовой писечкой мне на лицо, и я стала трахать ее язычком, то высовывая, то засовывая его внутрь.
После того, как и я, и Вика запыхались, мы стали просто ласкать друг другу сосочки и играться язычками, лежа рядом.
Вот такая, моя подруга Вика.
100% (1/0)
 
Categories: First TimeLesbian Sex
Posted by PornApocalypse
2 years ago    Views: 169
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments