мои эротические фантазии.

комната. шторы опущены, горят множество свечей. Она -госпожа в красном корсете, который плотно обтягивает и подчеркивает ее талию, короткая так же облегающая юбочка чуть прикрывает упругие ягодицы и кружевные трусики с разрезом посередине. ноги в алых сапогах выше колен. она, играючи хлыстом , выходит на середину комнаты. где стоят два коленопреклоненных мужчин...слегка поправляя белокурые волосы. сладострастно проводит язычком по ярко накрашенным губам..в глазах ее читается решительностью. она уверенна в себе и знает, что она хочет!..
мужчины- это ее рабы.и они готовы исполнить любое желание своей госпожи.они практически обнажены. вся из одежда состоит из кожанного ошейника и сбруе для привязывание, которая пересекает их торс крест на крест и кожаные стриги. один стоит низко опустив голову, держа руки за спиной. он не смеет пошевелиться, хотя трепещет внутри от присутствия госпожи в ожидании того, что сейчас ему предстоит.другой -тоже держит руки за спиной. но когда госпожа,покачивая бедрами,проходит мимо, он слегка поворачивает голову и мысленно обращается в ней:"моя несравненная госпожа, умоляю,как я хочу вдыхать твой запах! ощутить на своем лице твою киску. сядь мне на лицо,я буду ласкать тебя до изнеможения..как я хочу провести язычком по этим влажным губкам и пить твой сок...а затем провести язычком между твоими ягодицами и долго ласкать твой анус..." и тут мысли его были прерваны окриком госпожи. она зовет его подползти к себе.

она грациозно опускаеться в кресло и повелительным жестом указывает на место возле ее ног.она ставит на раба одну ногу. хочет чтобы он поцеловал ее сапог. когда он выполняет ее желание. она также показывает, чтобы раб снял сапог. он осторожно расстегивает и снимает сапог с ножки. его взору открывается аккуратная ножка с накрашенными алыми ноготками.госпожа играючи ставит ступю ему на лицо, пребираюя ей. а раб начинает вылизывать ее: пяточку. саму ступню. проводит язычком между пальчиками..госпоже нравиться. она расслабляется. слека откинувшись на спинку кресло. а раб берет ножку в рот, страясь чтобы она вошла как можно глубже.госпожа зовет другого раба и велит ему делать тоже самое.пока рабы стара тельно выполняют ее волю. она опускает руку и слека ласкает свой клитор. киска ее становиться влажной. желание поднимаеться внизу живота и накрывет с головой.она играет своими ножками. топчеться рабам по лицу. а они жадно ловят ртомэти маленькие алые ноготки.через некотророе время госпоже надоедает это игра и она отталкивает рабов ногами прямо по лицу и встает.
она приказывает одному из рабов подняться . пристегивает поводок к ошейнику и ведет его к кресту.ставит спиной к себе и пристегивает.другой смиренно стоя рядом держит хлыст.госпожа слегка разминается. бьет не сильно, но с оттяжкой. потом берет плетку.когда ей надоедает эта забава, она подходит к нему вплотную, обнимает, прижимаясь обиженной грудью с набухшими сосками к его раздраженной покрасневшей спине, трется, сжимаю его соски.просит другого раба принести ей анальную пробку со столика.опять подходит в рабу, прикованному на кресте. просит как можно обильнее облизать ее пальчики и слегка помассировав ему анус пальчиком,смоченным его слюной, дает ему обслюнявить и пробку. затем медленно вставляет пробку ему в зад и оставляет бедолагу в таком положении, похлопав по ягодицам. отстегивает поводок и надевает его другому рабу и водит его как собачку по полу. погоняя хлыстом.затем останавливается и велит ему лечь на пол и встает над ним..раб дрожит от предвкушения он знает, что сейчас на него польется золотой дождь...
он открывает рот и готов ловить струю.госпожа начинает писать понемногу. раб жадно глотает, но не успевает. все течет ему по лицу и на пол. госпожа недовольна.когда она опорожняет своей мочевой пузырь, она заставляет раба превернуться и вылизать весь пол. и в процессе, когда он виновато торопиться исполнить ее приказание, она охаживает его бока хлыстом. раб молит о пощаде, содрагаюясь от каждого удара. госпожа смегчаеться, видя что он исправил ошибку и оставляет его лежащим на полу.снимает поводок и отходит, пнув его ногой.она возвращаеться к рабу на кресте. пристегивает поводок, отвязывает его и теперь он ее собачка,сдедует за ней до постели.госпожа ложиться и, раздвинув ноги, притягивает раба за ошейник в своей киске.он тут же начинает стрательно вылизывать ее.она зовет другого раба и протягивает ему свою ножку, тот с трепетом припадает к ней.она прикрывает глаза, руками лаская грудь..( конец первой части)

100% (5/0)
 
Categories: BDSM
Posted by NadeZhda36
2 years ago    Views: 799
Comments (5)
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
2 years ago
ты умничка! Инвайт
Tamariks
retired
2 years ago
хочу страпон от тебя
Adlerblack
retired
2 years ago
заведет любого ...
2 years ago
Прикольно
Doombriger
retired
2 years ago
Вот это красиво написано я понимаю.На 5 балов.