Начальница

Сегодня я как обычно по понедельникам пришёл в офисс.Чтобы не опаздывать,(я обычно выезжаю пораньше) приехал первым.Сел за свой рабочий стол,включил компютер и принялся разбирать документы.Дверь в кобинет была приоткрыта.В окне промелькнул силуэт и поровнявшись с дверью послышался голос... Зайди!
Вот и пришла Виктория,подумал я...
Виктория это моя начальница!Вредная,строгая,но в тоже время чертовски привлекательна и хороша!Я даже не знаю точно сколько ей лет,уж очень хорошо она выглядит.Поговоривают,что ей 35,а то и слегка за 40.Я часто засматриваюсь на её стройные ноги,которые не сильно прикрывают её мини юбки.Как правило она не застёгивает верхнюю пуговицу блузки или пиджака,но это и понятно с таким то бюстом... Интересно у неё силикон или нет... Вобщем,все эти мысли за секунду промелькнули у меня в голове и я пошёл к ней в кабинет.Не успев постучать,я услашал Вику... Да заходи уже!Я вошёл и сел в кресло на против неё.Она сидела за столом,который был сделан так,что я мог видеть как она сидит за ним.Она начала говорить мне о новогоднем коорпаративе,для нашей фирмы.Я как обычно принял позу,внимательного слушателя,а сам принялся,разглядывать ноги моей начальницы...Чёрные колготки придавали им особую красоту!Я смотрел и поднимался взглядом выше по бедру,как вдруг увидел,что из под юбки виднеется,кружево... Ммм... она одела чулки подумал я... и не успев подумать какие же у неё трусики,я заметил,как ёё бёдра слегка раздвинулись и мне представился во всей красе,шикарный бутон её влагалища!Я восхищёно смотрел,на её красивые губы,ощущая,как в брюках моментально появилась эрекция...И только я начал фантазировать,как её бёдра неожидано сомкнулись! Ты всё понял?!
Что,Виктория Владимировна?
Коорпаратив,в эту субботу в 20-00,Про форму одежды тебе тоже повторять?!
Нет,я всё понял.Можно идти?
Остаток дня,я провёл в мыслях и фантазиях о увиденом!Эта красивая киска,аккуратно выбритая,с красивым треугольником на лобке,обладала каким то магнетическим еффектом!Я так хотел ей овладеть!Но с другой стороны было не по себе.Она же такая строгая,не хотелось бы терять работу.А вдруг я всё не так понял...
Всю неделю,я провёл в ожидании...
И вот,настала суббота! День,который сулил большие надежды.Специально к этому вечеру,я купил себе новый красивый костюм,подобрал рубашку... вобщем оделся с иголочки.Взял денег,телефон и вызвал такси.
Войдя в клуб я встретил всех наших сотрудников,к ним добавились какие то незнакомые мне люди,наверно приглашёные гости.
Где же Вика,подумал я... Пока не видно...
Пообщавшись с колегами,послушав музыку и випив немного шампанского все начали рассаживатся за стол.Когда мы расселись,я пробежал взглядом по людям сидящими за столом и увидел её!Она была неотразима!В шикарном облегающем платье,с красивым декольте.Не сильно откровенным,но подчёркивающим её большое достоинство!Но было одно Но.Она пришла с мужем... Мой взгляд немного потух.Я уже немного расстроился и решил поухаживать за своими коллегами.
После небольшого апперитива.Встала Виктория,и стала говорить поздравительную речь.Я как и все смотрел на неё и слушал,летая в мыслях где то там,с ней.Как вдруг понял,что взглядом она смотрит на меня,после слегка отводит взгляд в сторону и возвращается ко мне.Когда праздник перевалил за свой экватор,все были немного пьяны.Во время конкурсов я сидел за столом.Пока все были увлечены проишодящим на танцполе,ко мне подошла Вика...
Развлекаешься?Мой муж немного перебрал и я отправила его домой.Давай выпьем за совместну работу!
С удовольствием обрадовался я!
Мы выпили... причём Виктория пила шампанское,а мне налила коньяк.После нескольких рюмок,я был уже изрядно на веселе.
Пойдём покурим,сказала она?
Пойдёмте.
Не дойдя до выхода,Виктория взяла меня за руку потянула в одно из подсобных помещений.Там было совершено темно.
Вик... хотел сказать я...
Как она прижавшись ко мне не отпуская мою руку сказала мне...
Помнишь её и положила мою руку в область своей вагины?
Виктория Владимировна,вы шикарная женщина!Я хочу вас!
Неуспев договорить,Вика облокотилась на стену и руками направила мою голову вниз!
Давай,быстрей!Отлижи мне скорей!
Я опешил,но послушно подчинился.Ведь я так желал этого!В помещении было совсем темно и я вспоминал эту прекрасную картинку из офиса.Мой язык скользил по её губам,чувствуя твёрдый упругий бугорок клитора.Она текла мне прямо в рот и я с удовольствием принимал её нектар.Но тут резко и внезапно,она остановила меня.
Хватит!
Она вышла и направилась к туалету.А я вытерся салфеткой и вернулся в зал.Во мне бушевали эмоции,я был рад тому что произошло,но мне хотелось большего.Я не мог найти взглядом Вику и решив что она уехала,начал выпивать...
После множества алкоголя,я потерялся,во времени и пространстве,всё превратилось в сплошной сон и наступила темнота!....
Открыв глаза,я не понял,где я нахожусь...Чья это квартира?Подумал я.
Но вскоре я понял,что это,не квартира,а люкс в гостинице!Из душа,вышла Виктория Владимировна!
Удивлён?
Не могла же я оставить тебя там... Ты мне должен!
Спасибо... Виктория Владимировна... я думал вы уехали...
Ладно,хватит так официально,сказала она.
На ней был коротенький шёлковый халатик.Она стянула одеяло с меня и сбросила его напал.Я был абслолютно голый.Она распахнула халат и он скатился с её бархатистой кожи... Одновремено она смотрела на мой член,который от увиденного стал расти на глазах!
Она приблизилась к кровати,встала на колени и начала двигаться на меня.Оказавшись на уровне моего члена она спросила...
Продолжим?
Короткое да,всё что я смог ответить.
Она продолжила двигаться вверх и её божественая вагина оказалась над моим лицом!Она была уже разогрета,так как её губы блестели и на них веднелись женские выделения.Я жадно приступил вылизывать её!А она опракинувшись принялась масстурбировать мой член.После нескольких минут кунилингуса и поглаживания клитора,она начала томно дышать и через мгновение тёплая струя ударила мне в лицо,а Вика дрожа в судорогах прижалась к моему лицу своим пухлым,как виноградина клитором!Я начал сосать его,что привело её в восторг и она принялась стонать от удовольствия!
Затем она обессилиная завалилась вперёд,но всё также продолжала стоять на коленях... я тут же этим воспользовался.Обняв её за бёдра,вставил в её текущую вагину свой член и принялся,что есть сил трахать свою начальницу!Это было невероятно!Она стонала как школьница,сжимая мой член своим влагалищем.От таких жарких обьятий я почувствовал приближение оргазма!Мои переполнение яички стали поджиматься к основанию члена.Я перевернул её на спину и положил член между её грудей.Сжав его с двух сторон он открыла рот и сказала...
Ну давай,кончи!Кончи!Теперь ты весь мо... не успев договорить она получила обильный поток спермы в рот,на губы и лицо,получив всё до капли!Склонившись над ней без сил и смотря на всю эту красоту,я получил горячий и страстный поцелуй в засос,с ещё тёплой спермой внутри.
100% (7/0)
 
Categories: First Time
Posted by Makso
2 years ago    Views: 339
Comments
Reply for:
Reply text
Please login or register to post comments.
No comments