Kris_'s Blog

[Story] Игривая улыбка.

Знал я, на что иду. Это было волнительным и постыдным приключением, которое иной нормальный человек посчитал бы извращением, но меня неописуемо тянуло вот так вот "извратиться" и упасть в лапы бездонной Похоти...

Всё произошло довольно быстро и почти непохоже на реальную жизнь. Как будто монтажём выхватил кто-то из полотна времени ненужные и второстепенные кадры. Интернет. Минутное возбуждение. Порносайты. Мысль о знакомстве. Сайт знакомств.

Сайт знакомств с транссексуалами и трансвеститами. Пролистав несколько страниц с анкетами - от явных предложений об интим-услугах до еле-еле заполне... Continue»
Posted by Kris_ 2 years ago  |  1

[Story] ОДНАЖДЫ В ПОЕЗДЕ

Я возвращалась из командировки поездом. Телепаться предстояло около двух суток. Страшно не довольная тем, что билетов на самолёт на мой рейс не оказалось, я, едва не опоздав на поезд, вошла в своё купе. На моей нижней полке уже уютно разместился мужчина средних лет. Напротив - другой такой же. Они уже переоделись в спортивные штаны и футболки, а на плечиках аккуратно висели их офицерские кители. Их глаза радостно вспыхнули при виде меня. И это понятно: 30-летняя, ухоженная, стройная и модная блондинка. Дорога обещала им общение со мной. Но, сдвинув брови, я попросила их выйти вон. Переоделась ... Continue»
Posted by Kris_ 2 years ago

[Story] Не в своей тарелке

Часть I

Юра чувствовал себя абсолютно не в своей тарелке. Он, всю жизнь занимавшийся продажами, всегда довольно скептически относившийся к тому, что делают другие отделы (пожалуй, кроме производства), был приглашен на конференцию по маркетингу. Для более четкого понимания маркетологами проблем и нужд сейлзов, чтобы периодически возвращать их с небес креатива на грешную землю, чтобы не витали сильно в облаках, ну и также для развития самого Юры, да и для черт знает чего еще.

Вау. Сколько тут фриков собралось одновременно в одном месте. Плотность фриков, в крутой гостинице, на 1 квадратны... Continue»
Posted by Kris_ 2 years ago  |  1
1